Zclub討論區 Z板

楼主: 阿富

哪一台速克達最靚最帥?

我覺得V-LINK也不錯阿你們覺得呢??

何謂射後不理焉...只是電腦被老弟佔著

假日又要加班...

靚喔...

10萬內的速克達:SV-MAX囉 !  (尾燈和前面的方向燈很讚)

不過看了幾台罕見的之後...Peugeot 125 Jet Force蠻上像的^^"

輪子大一點可能會更殺...哈哈

個人覺得
PGO Alloro 125 超帥...但還真的有點像Peugeot 125 Jet Force
EGO 很有設計感
RS21 車頭看起來很有殺氣

雖然這類型的車外型常常獲得兩極化的評價

h
Suzuki G-Strider這台超殺的

EGO150
好像是條杯杯的車吧?

EGO250
台灣好像沒看到過@@,頭燈和150的不大一樣

EGO 150 250都有市售..
個人覺得250比較有動感..
第一次在路上看到..我還以為是進口車...

沒辦法,EGO本來就是主打歐洲市場,之前根本沒在路上看到幾台,直到變成警杯杯的座駕才比較容易在路上看到,台灣很奇怪,好東西都盡量往外送,不像日本人好東西都留在國內給自己的人民使用,台灣還有一家車廠叫CPI,很少人知道,產品好像根本完全不內銷= =",完完全全主打歐洲市場..........

這是CPI出的車

CPI的台灣官方網站,連中文介紹都沒有><
http://www.cpi-motor.com.tw/

回覆給:Mai

EGO150本來就是先內銷..
後來實在賣太差..才會去跟三陽競標警察車..
後來是以低於市價不少標得..

250也是..內銷賣的真的很差..
才會外銷..

賣的差也不能怪EGO=.=|||不是他不好...
是他根本沒有做過啥廣告...
如果他的廣告有G4或者SVMAX的一半...就好了.....
這也難怪知道EGO市國產車的路人很少.........
能說什麼呢?行銷失敗?

Suzuki G-Strider這台超正點的 ...............看了好感動.....真帥呆了!!!!!

我覺得馬車的外型最殺氣騰騰...............

我也覺得我的MAX跟最上面2台的比起來虛掉了,不過那個感覺騎短程不會比較方便,鎖大鎖也沒用,就算不被偷,一定會有白目去刮或丟垃圾什麼的(台灣人的水準喔)

但我覺得MAX還是很漂亮,超翹的屁屁,比很高的勁戰屁屁還高,整體就是很順的感覺,不會方方正正的感覺。

仔細看一看他的車........還滿讚的...要是有賣的話因該也不錯

有一點點項R1耶!!!妳們覺得勒!!!

這台要多少錢阿~"~

回覆給:Photobiotic

No!No!No!
您完全說反了。
EGO150早在2000年時即以推出到歐洲市場上征戰了,
同年稍晚EGO250也上戰場(但都是西洋戰場)

台灣在2002年時可以在經銷商買到EGO250(但知道它的人很少)
當時的EGO150是不在市面上賣的,
需到直接光陽網站下訂單(但何時交車我是不知道),
市面上也沒廣告,知道的人依舊很少。
到了2003年,EGO150終於有平面宣傳品了(經銷商有東西可以貼了),
經銷商也可以直接銷售EGO150了!
當然,要看工廠的庫存量是否有車可出。
知道的還是很少???(店面也從沒看過擺過實車,更大台的DINK卻有擺)

我猜想為了打開本車能見度,
也或許是消化零件庫存,
光陽跑去投警政署的標案,
不計血本的搶了5000台訂單!
總算EGO150銷量一舉突破五千台!
但到2003年底開始交車給警方時,
市面上老百姓間流通的EGO150還不到300台。

在作了警察這宗賠錢生意後,
EGO的受詢問度提高了,
但屋漏偏逢連夜雨,2003年末,
光陽於是又決定台灣工廠停止150CC款的內銷線,
但接受買家特別預訂,累積到一定的量,才會排單組裝!
就是工廠的庫存是"零"啦。
想買車,去排隊吧!!
你要是去光陽的經銷商說要買EGO150,
一定是「爛啊、慢啊、要等啊、問題多啊、別台更好啊」一類的推託話。
賣一台車不知錢何時才會落袋,
車行不是在跟自己過不去??

東調西調的,
03年底累積到成年的幾十張訂單終於在
一個多月前通過第四期環保標準。
發車子囉,這是EGO家族的新成員們最快樂的事呢。
有人為了買這台車下單等了快半年!
也算是很有心了。

以上,為EGO的台灣生存坎坷史作個交代。
也拜我們的警方所賜,
EGO的維護零組件不會有斷貨之慮(會被政府告),
算是一個小安慰!!

回覆給:fanyulin
我就是等到不耐煩才牽"G4"的.....
後來才慢慢覺得"代步用"125cc,其實就很夠用了.....

至少我是這樣子認為啦!!......^^

請問一下EGO的中文名字是不是叫尊客阿?

在完全沒有玩車的情況下,我的第一眼就現給了SVmax~
進入愛玩車階段後,是天鵝和光陽的SR~
如果是檔車的話是野狼傳奇~

Yahoo