Zclub討論區 Z板

維持愛情的長久方法是....

各位大大,因為小弟我快要當兵了~我有一個交往數個月的女友,再加上這是我第一次戀愛>.<~心裡還是有點怕怕的~所以煩請各位大大給我點意見~感謝!!!

把心胸放寬,做好一切狀況的準備,
先要有"得之我幸,失之我命"的想法,
當然還是祝福你們能常常久久的走下去喔~~~

愛戀久靈液......我來亂的XD

第一次戀愛加上兵役
的確是會有些壓力
其實藍山咖啡說的也有理..."得之我幸,失之我命"
當年徐志摩也是以這樣的心態度過一些挫折吧
除了看開些...再給你個建意
留給彼此一些空間
還有...架可以吵
但別一時衝動吵分手...很蠢
其實交往久了你就會有一套你自己的看法了

一見面....就給她來一劑高蛋白營養針
補充蛋白,美容養顏
高蛋白營養針實為夫妻相處的聖品

高蛋白營養針.........?
哈哈哈.....不錯喔...還可以敷臉

<如果你很想要一件東西,那就放他走,如果他回來,那他永遠是你的;如果他走了,那他永遠不是你的~>不是你的...也就沒差拉!

希望你們順順利利...(因為...我也準備進去..左營那一間..( 口│)a.
~(#┘口└)~ 

我覺得要將得失心放的稍微輕一點....
畢竟年輕時候談的戀愛..就是想要兩個人常常在一起...
當兵最主要的就像是把身體捐給國家...
試著把心理看遠一點...把當兵看成以後入社會做事...
沒辦法陪女友並不是你願意...跟對方溝通讓他了解...
如果退伍還能在一起...代表你們經的起考驗...
如果不幸不能在一起...也只是代表兩人還不夠成熟...
回想我當兵兩年...女友撐到我退伍才跟我說想分手...
美其名是沒讓我冠上兵變...
但是人在一起心不在一起的感覺早就讓我有準備...
總使現在他還跟我有聯繫...但是愛的感覺隨著當時那句分手消失..
剩下的只有朋友...
仔細想想...把當兵當成一種考驗...
考驗自己也考驗對方...
及格了...後面還有別的要考...
不及格也頂多重考....
放輕鬆點應考是重點囉....加油吧

給樓上的學弟....
加油....海軍新訓挺好玩的...救火堵漏一個比一個有趣...
不過有公差盡量爭取...如果像我又是補給又接餐管....
海軍10項技能我只會一項..游泳=.=....
剩下都躲在中山室跟班長搶冷氣^^||
                                                                                     497T留

維持愛情的長久方法是....

尊重對方
給對方空間
不要讓彼此的生活變單調
自己要成長(包括心靈, 技能, 財富)
創造一個適合彼此的生活環境或遠景(買房子及親友問題或有計畫將來要如何)
剩下的就得交由一個成熟且真心喜歡你的女孩用時間來回答你

前提是成熟且真心喜歡你的女孩, 這樣你的付出及身為男人的矜持才有正的報酬率

# 我可以坦白地告訴你, 兵變是常常在發生的, 唯有看破一切你才能怡然自得; 愉快的心情能將你身體的免疫系統維持在往顛峰的路上

〞(ˋ 口  ˊ)  報告學長...我會牢記在心...不過,我的兵...不只要當兩年 = =

我連我男友在軍校畢業要去新竹都等了
還有啥不能等
半年見一次  是命運拉
不過他比我還按耐不住=.=

給現在的學弟..以後的長官...
給你一個建議...沒事別退伍了...
外頭工作難找...有機會吃國家住國家穿國家的..又有錢可以拿...
想想以前看不起那些老士官長...但是現在想想....
平平快30了...老竽頭退伍天天在家月月也有退休金可以拿...
我如果天天在家...跟等死沒兩樣....
所以...能簽多久就簽多久...當越老..日子越爽...無聊就忍耐一下囉^^||

TO FEN:
我是台北人..想當初在左營新訓2個月..再加上通校4個月...
半年除了我放假回台北..女友沒看過我一次....
下部隊回台北海總...驗收的那半年時間....
女友也沒來過一次...都麻我晚上爬牆去找他=.=||
你男友也真幸福...如果他還對你不好..拿這篇給他看...
告訴他我這樣對女友都被甩了..你這樣對他他還不知足....
小心後悔來不及=.=

呵呵
可是我還被掛電話......
眼淚喚不回他的理智
我不想要他跟我分手後悔
不想他痛苦
(自己真犯賤阿)
等他  我沒意見
有空我能出來我就會去找他
他在高雄我在台北
我也曾搭7個小時的夜車出去找他
可是呢......現在這樣
我眼淚每天流    流不停阿
他看了不會有啥結果的
快點罵我笨吧

我一直以為這位弟兄是男的...指FEN
沒想到原來是女的...,是名字裡有個"芬"嗎!?

我雖然覺得妳笨, 但是妳笨得讓我敬佩
對偉大的女性至上最崇高的敬意, 尤其是像妳這樣重情重義的女子...

回覆給:當軌道車遇上障礙物
因為我剛剛又哭了 上來抒發一下心情
我是
掉眼淚也是沒用 看書比較實在

目前..不再相信女人了..相信!!金錢 !!!
所以...砸錢吧!!~~~~~~~~~~~

回覆給:FEN

您真是令人感動~> <~  希望您不要再悲傷了!!

回覆給:@@
〞(ˋ 口  ˊ)  報告學長~謝謝您的關心...

與其她跟你說分手
不如你跟她說分手
世間女子皆一般
不要怕
軍中學長會教你很多........事

感情的事本來就很奇特
你喜歡他....可是他不一定喜歡妳....
他喜歡妳....可是妳卻不一定喜歡他....
這就是感情耐人尋味的地方.....
把握住互相喜歡的片段....試著讓它能延續....
如果不行...試著將它變成回憶...為下一次機會的到來做努力...

性生活要美滿....

Yahoo