Zclub討論區 Z板

看星星(星期五晚上)

明天晚上有沒啥特別的行程 沒啥行程的話來去北橫看星星吧 有沒有人有興趣
回覆給:Devil
一夜不睡嗎?

回覆給:獨行老俠
當然壓 跑北橫怎麼睡壓

我想去可是我會怕~_~
救命阿!!!

回覆給:KRJ
哇哈哈 別怕別怕 記得別超我車就好了 哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄚ哈ㄚ哈哈

看林老蘇~~ㄏㄏㄏ ~!!!

回覆給:~恍惚中ㄉ小仰~
淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴淋浴

淋你老蘇.........

回覆給:~找工作ingㄉ小仰~
可愛的小E
小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E

E林老司~~~~~~~~

你要去北橫喔,星期六再去好不好
我也想跟耶

好怕~~好怕~~好怕!!
(抖......抖....抖...抖..)

一天到晚看星星,每個地方看到的星星都不一樣嗎??
豬頭!

上次跑一次北橫被嚇到了~~有夠想睡覺的~~邊跑邊睡~~
完全沒在看路~~都是看車前面的車燈在跑~~超恐怖的~~@@

我跟呆魔4電會上去~不知道路的人可以打0928787754

回覆給:KENNY

我不知道路耶.各位大大可以交一下嗎?????

妹阿妹阿

回覆給:Devil
經過上次的教訓~~~~ㄟ~~~再看看吧~~

回覆給:木柵SAM~上次放你鴿子真是對不起呀!><這幾天我們要夜跑陽明山~有興趣一起跟我們去跑吧!

Yahoo