Zclub討論區 Z板

對機油的疑問

請問各位網友...
小弟我有的個笨問題..
機油?W?我不太懂這個意思
我有去精華區看機油的文章但是還不太了解
我本身騎新悍將噴射F1快300了
我最近要換機油了.我想重頭到尾只加一種油就好預算大概500左右打算只加原廠的機油但是看到文章說原廠的機油不是說很優
但是我不了解機油?W?的意思@@?
?W?<---後面的數字越高是添加物越多是嗎?車子比較容易虛掉?有高手能幫小弟我對機油的疑問解決嗎謝謝
新悍將是注重中尾速有哪種油很適合新悍將滴有網友知道請告知小弟我哦^O^

BELRAY機油
5W-60
材料行賣400
車行賣750

我在車行換的培力5w50sl 300元 5w60sl 400元

回覆給:銀色G3
你真有錢啊..1300 1400換一次都換的下去..
扣掉油錢..工錢可真貴..
我不敢說你被車行坑..
但是學學DIY..1400可以買一桶speedmaster pro racing 4L..可以用五次..

殼牌shell ultra 5w-40.............拉轉超輕超快.......加速超猛!!!

回覆給:Photobiotic
老兄啊我是打5w50SL 300 5w60SL 400
SL級的

回覆給:銀色G3
喔..我還沒睡醒..抱歉..

5w-50BELRAY
5w-60兩個比較
您感覺的出來嗎
可否告訴我

請問SHELL 5W-40極速會拖嗎?耐用嗎?若是跟俾斯麥的油相比不知那瓶比較優!請教各位有用過的大大們唄~

我建議你用英國俾司麥賽車油.加速超快.尾速超會拖.比一般市面上的油差太多了.效果保證好.真的.有需要請電洽0928130082.市價600元.你需要我便宜賣你.買越多越便宜.機會不多.請把握

回覆給:浪漫寶寶
殼牌的油在拉轉速真的很快........一下就拉到極速了.........真不是蓋的.....是我目前用到最直得推薦的油...........

不過我也蠻想是是看俾斯麥的油...........總得用用看.........搞不好更猛也說不定........

Yahoo