Zclub討論區 Z板

大家騎車幾年 摔幾次了

我騎三年 摔了2次
 一次是被轉彎的沙子暗算
一次是手賤 路上拉自己的油門線 油門全開 卡住了 煞不住而摔
15歲騎車  現在24歲  
1次莫名其妙種田  時速40 騎恰恰100
1次下雨時速20打滑撞到人 騎FZ150
1次被小貨車忽然右轉擦撞種田 JOG90
1次騎快車道 閃穿越馬路的幾車(非路口) 怕撞到 自己種田比較安全 JOG90

回覆給:SDX
5年摔2次...應該還好啦
不過都是閃沒打燈的計程車...
有時看到打燈的計程車真的想衝過去踹他車門...

騎車兩年....摔......恩......這個.....大大小小加起來數不清了耶.....*q*""

還好,大家摔車不是很嚴重,阿彌陀佛

小的目前快20歲 ~~從國二開始騎車~大約騎了快六年了吧~!!
記得第一天偷騎車就犁田了~因為被狗追~不會應變~車子就在沙地上煞車~犁田~
目前摔車累積次數為~三次~!
第一次~如上所提
第二次~陽金公路~過了天籟往文化路上~因為天雨路滑~過灣壓到中線~犁田~
第三次~文化後山~打完工回文化的後山路上~~後山騎久了沿路都很順~
               到了最後一個灣<情人坡正下方的法夾灣>~地上有天殺的機油@@"
                結果犁田~!! 

第一次犁田~人站著~機車溜出去
第二次犁田~ 剛好沒戴手套~手背的關節那邊擦傷~留疤~外套放手機的地方磨 破~~牛載褲磨出現條~~左邊的後照鏡不舉~軟趴趴的~
第三次~太熱~而巧騎很慢~所以只穿短秀上衣<平常都穿厚外套>~結果~同一見牛仔褲隻錢有線條的地方稍微破洞~還有屁股的口袋也磨出現條~

犁田真的要有天份的~!!@@"

讓我摔最慘的是我第一台車翔鷹100前後碟..前前後後摔了7-8次

回覆給:SDX

騎車4年,摔了兩次!

1. 下雨天,有白痴婦人突然騎到一半給我摔倒,我被他牽拖到‧‧‧‧

2. 山路跟一群朋友比誰先衝下山,結果衝第一的人在無預警狀態下緊急煞死,後面4台車一起撞上去‧‧‧‧(我們自己犯賤XD)

騎了十一幾年大摔小摔共47次
左手臂骨折過,右後腦破過
全速撞7歲腳踏車小鬼一次
被撞過三次
其他都是自己摔出去......
大多數是下雨的晚上...
不含....空地練車....

所以...
我討厭下雨~~~
我恨透了下雨~~~
下雨天的晚上全世界只有一個人能叫我出去淋雨騎車!!

另外有一次是三天狂完沒睡覺,在回家的路上睡著摔車,那是我唯一次載人出車禍,載的還是我女朋友(現任)

我20歲,騎勁風90有1年了,沒摔過沒撞過......嗯,無論何時何地,我都會很專心很專心~但......運氣多少也有關係.

我28歲,未婚,沒女朋友.....

我騎車騎了12年了...

到現在發生意外5次如下:
- 第一次(勁風)
騎著我媽的車在大馬路上被從巷子衝出來的一個女生撞, 因為事出突然所以我根本來不及煞車就整個被撞下去, 我受了點皮肉傷, 因為當時無照, 所以自認倒楣, 不敢與對方據理力爭

- 第二次(迅光)
是子在基隆某某隧道被一女孩撞, 她不曉得怎麼搞的, 在我右前遠方突然倒下, 車子整個往我的前輪甩過來, 我則是應聲高速犛田(記得是錶速九十幾), 車子是朋友的迅光, 我當場要求對方賠償, 不過我對我朋友有些尷尬; 我則是全身多處擦傷且流血

- 第三次(迪爵)
從工研院下班(大學時幫忙作研究), 無緣無故被後方兩名無照駕駛雙載輕年給我硬生生撞下去, 我倒坐在車上且滑行一陣子, 身體並無大礙, 只有手掌擦傷, 當時真的很生氣, 本想給那兩個孩子一點教訓, 沒想到當我回過身想找他們理論時看到對方全身是血苦不堪言, 我當場打消念頭, 斥責他們不要無照騎車(有點心虛..@@"), 後來對方感謝我不追究責任, 我則趕緊叫他們去看醫生

- 第四次(馬車)
有一次去找我女朋友後, 要回去時在巷子裡被另一條更小的交叉巷子的老阿伯突然衝出來給我撞下去, 我真的完全無法反應, 整個人滑出去, 那次我人完全沒事, 不過我的車子變得好醜, 側邊都花掉了...

- 第五次(馬車)
上班時中午午餐時間騎車出來買, 在路上遇到一要變換車道的女騎士, 我從頭到尾都是直行, 她竟然在我車身要經過她旁邊的同時給連看都不看(拜託我甚至懷疑她耳聾)就變換車道, 她的車身從我旁邊大力的親下去, 整台車(甚至是整個人往我身上倒過來), 就這樣我們一起雙宿雙飛, 我一下車那管對方美不美麗, 直接破口大罵小姐妳騎車有沒有在看路啊!? 後來她竟然藉機落跑, 留下我一臉茫然..= ="

我敢說這些摔車都是別人害我的, 沒有一樣是自己失誤!!
現在回想起來覺得還真是.....我那耶加衰...~ ~"
不過我唯一自豪的是我騎小檔車或是重車到現在(10年了)零失誤, 零事故

# 搞不好是速客達太安靜了大家都不曉得我來了

回覆給:當軌道車遇上障礙物
四行程的速可達也有很吵的排氣管
我朋友的"先鋒手工管"劈哩啪啦的聲音有如打雷,一支要一萬多元

我騎他的車子路上的小狗都會往停在路邊的汽車底盤下躲

我朋友也說他騎車是不需要喇叭滴

你朋友被騙了,排氣管拔掉的聲音跟打雷一樣.....不需要半毛錢,整條街人都會看著你。

真是的 我騎2年了車都還沒倒過 不知該說啥....................

SF三年車
牽車第一年~

第一次剛馴完車~跑去跑北宜結果~轉倒
第二次要去上課結果被要違規上紅磚道停車的賓士A倒(還賠人家錢~凸)

第二年

第一次上五指山前在板橋被突然右灣的妹嚇到~煞車鎖死跌倒...
第二次同天上五指山結果剛過軍人公墓(往萬里方向)被鬼拉近路邊水溝裏
第三次北宜過灣打滑滑至對象車道
第四次幾個月後又上五指山同一地點又被拉一次~這次很慘頭燈殼.後照鏡.三角台.前叉.側殼.  尾霬.空濾組.煞車拉把
第五次放學回家途中剛上浮州橋(往板橋方向)前面突然急煞車~我跟著煞結果被後面不專心的同班同學追撞剛換好的頭燈殼又濫了
第六次車友版聚回程再礁溪市區撞到要轉進巷子裏的車子整個人滾了一圈車也轉了一圈結果車頭全毀側殼.煞車拉把.後照鏡.邊條.防燙蓋~做火車回台北被罵了一頓
(車留給在羅東開機車行的親戚維修後寄回)
第三年

第一次放學回家途中左轉被追撞(對方下車問一下後就跑了)~煞車拉把.大燈固定殼.
大致上是這樣~希望以後不會再發生了~

騎車騎了四年~ 種田2次! ~ 撞車2次

第一次種田: 騎FZ-2在仰德大道上往台北方向 , 經過"國安局殺人彎"時速50公里
                       這時"南港奪命胎"突然打滑! 左腳被機車勾住滑行20公尺~Lee牛仔
                       褲報銷~左腳膝蓋嚴重擦傷!
第二次種田: 騎BWS在五指山往汐止方向的路上 , 時速60公里~耍帥壓車過左
                       彎~壓到一灘水~後輪打滑 , 學乖了丟車~地上滾兩圈~小擦傷!

撞車就懶得講了~~自己速度沒把握住~只能怪自己囉!! 嘿嘿~~  

1次小轉彎時押到一點油,1年手晚沒辦法出力(手無傅雞之力)
1次整流罩螺絲掉了,然後卡住3角台轉彎瞬間車車重摔在地上,車傷人沒事,不幸中的大幸
現在過彎都粉小心,不做沒把握的事
玩車的基本原則,安全第一,

only one
會有第二次嗎.....
我不想 也不要
我已經瘦的不成人型
我想整形也不是這樣整
所以不要有第二次
在車子上面貼 請不要撞我有用嗎
還是要貼滿反光條才不會被撞呢...
腸胃炎不能喝牛奶+經期來+被掛電話+出席率低有可能被21+兩個星期預定拔鋼釘鋼片 +作牙齒 +要期末考了+狂跑手術室=等死.....

太好了阿~~世界真美好

Yahoo