Zclub討論區 Z板

難發動的野狼

請問一下各位大大喔!
野狼的發車超難發是通病!我的狼帶速也調到1500轉了!還是不太好發動捏!如果改裝電流較大的CDI有幫助嗎?
還是......乾脆把啟動馬達的磁鐵改成四驅車的強力磁鐵或線圈.............
..............有用嗎??
.......問題很無知!但是只要救的了發動的問題....................
怎樣我都願意滴@@麻煩各位大大指教一番!!
怎樣你都願意滴呀??!!!!!那就先過戶給我一百萬再說吧.....開玩笑的

調混合比試試看吧

說實在,這兩天水氣好重真難發

我可以請問一下
為什麼野狼每次發車都一定要暖車阿
還有哪些檔車發車有跟狼一樣的通病阿

回覆給:異想天開的風幻
不曉得你的車多久沒調過內鏈與氣門間隙?
請照原廠設定調整。
火星塞也檢查一下吧。

換火星塞和矽導線會變好發喔

回覆給:009
其實所有車都要暖車,包括速可達、大型重型機車,甚至汽車.....排氣量越大越要暖車,不暖車容易造成汽缸磨損,吃機油,活塞環受損等問題...............

加笑氣罐..................(說笑的! ^.^)

汽門間隙........之前忽然變的很大聲..!到現在都還沒調!
我問過車行..他們說沒關西呀!
如果要換火星塞和矽導線...各位大大可否推薦一下呢??哪些比較
好呢??

回覆給:認真思考中的風幻
我個人用過NGK紅色導線、NGK白金火星塞(BP6HVX,你野狼應該用D7EVX)
導線是裝好看的,真的。
但白金火星塞就有比較明顯的改變,冷車怠速比較穩,不會熄火。
至於暖車...不要讓引擎原地運轉太久!那只是浪費燃料以及增加積碳而已。
一開始騎慢一點就好了。

氣門間隙是有關係的~

剛從SYM台南的總經銷回來!
那的技師說要調整必須等 冷車約2小時......而且現在很忙下禮拜才能修我的
車車!!
上次後胎不小心刺破!就近遷去附近的車行!但是車行說沒內胎可以換!必須等到隔天中午!...................隔天去遷的時候就覺得車車變的不好發動!!!我懷以可能被偷換零件了!畢竟還是新車......害........T_T

請問汽門間隙是如何調整?

野狼的......好像要先拆油箱吧!!.....
應該是個大工程!!
請各位大大教一下吧!!

Yahoo