Zclub討論區 Z板

勁戰的機油該用那一種的比較好

去看了一下YAHOO的拍賣機油有粉多廠牌也有粉多等級有10W40
5W50  5W60  10W50...等等價格從200到400上下有誰能告訴我要買那一種的比較好

還有訓車期間要用那一種的機油比較好

謝謝大家看我的文章...麻煩大家了...3Q

補充一下:
都跑台中到南投因為上學...有時小飆一下..請問要用那一種等級的
跟那一種品牌的

佩羅尼機油可以滿足你

雖然勁戰板這幾天有點給它不熱鬧了一些..
您也別一直都開這些討論到都臭酸的話題了好嗎?
而且您的電腦螢幕上左邊應該有個搜尋空格欄位吧?

多花些時間看看舊討論..你的心中就會有個底了..
而且人家說好的油..您就一定會認為它好嗎?
自己才是自己的主宰。

最後也希望你能跟許多人一樣在這邊學到一些機車的常識。

回覆給:您知道有【搜尋】這玩意兒嗎?
有些人就是連作功課都懶的作,把問題一丟就想說會有人來回答
z club首頁裡頭那麼多相關網站裡頭資料多的是,就是懶的查

俾斯麥~~戰神2號是你最好的選擇~~

MOTOREX 保養潤滑油

瑞士出了許多世界頂級的產品, 橫跨賽車、汽車、機車、與自行車的 MOTOREX 保養潤滑油也是其中之一. for more information: http://www.motorex.com

僅供參考

建議使用MOTUL 300V 5W40的機油 會不錯

我也是用MOTUL (工廠線)300V 5W40機油!!!個人用過蠻多款機油!我是覺得這一支機油拉轉最快..尾速也好拉!!!不過很貴!外面行情一罐550元左右^^我是買一箱所以一罐拿450元^^

飛登跟OMV系列油品不錯~
已經聽過很多車友說了
奇摩有啊~

殼牌ULTRA 5W-40不錯..............拉轉很好拉...........

Yahoo