Zclub討論區 Z板

特攻神諜2

請問有玩過特攻神諜2的人 請問"光學迷彩"和"假髮"要怎麼拿ㄚ 我"狗牌"收集已達到80%以上了為什麼破關後還是只能拿到 數位相機而已ㄚ,還有油輪篇可不可以使用"FA-MAS步槍"ㄚ 知道的人可以告訴我嗎~?? 感激不盡~!!
自堆~=_=~

再自推~^^"

下載紀錄檔吧...........ㄏㄏ

光學迷彩"和"假髮"???

狗牌怎麼拿阿??'

~~??....

TO DMC:
狗牌..是不是裡面阿兵哥帶的那個有牌子的項鍊...???
你從敵人背後用槍指著他..他就會舉雙手投降.接著妳在他面前
"拿槍對著他..筆來筆去".他就會很慌張的搖來搖去斗來斗去 (因該是吧不會形容..動作很爆笑..)
斗著斗著...=_="他就會掉東西下來了...實在不知道怎麼用文字形容
不過一開始其中一個選單中有地方有教..可以去看看
.其中有教一些其奇怪怪的招式唷..很有趣..
.至於假髮跟迷彩裝我就不太清楚了.可能一些介紹的書上會說..不過..我沒有錢買書@_@"..
=就這樣..如果有說錯請見諒..謝謝=

狗牌要快200%(兩個難度等級)才有無限緞帶和假髮(雷電)
快300%(三個難度等級)才有光學迷彩
死內褲和雷電要分開拿

回覆給:PAN
什麼是記錄檔ㄚ~
回覆給:UE
可是我機呼每個士兵的狗牌都拿了ㄚ~!!
有可能可以收到200%嗎~??

回覆給:大亨堡~

就是把PS2和電腦連線,然後在網路上下載完美紀錄檔到PS2裡,有各種各樣的紀錄檔,都是改好的

這是不得已的玩法(給趕時間玩的懶人專用)............因為會失去解迷的成就感,你要我打紀錄檔寄給你好了

回覆給:PAN
謝啦~
我想自已收集所以不用了~!!

Yahoo