Zclub討論區 Z板

我恨光陽的寶石紅...

原本開開心心的買新車~看看光陽DM上帥帥的v-link
旁邊的寫著有   亮銀   水晶藍   黑   寶石紅 
而且他上面的顏色看起來紅色 跟寶石紅顏色一樣!!!
此時想著....黑色好普遍唷....銀色也.....藍色又不喜歡....
好吧~!!紅色~~帥氣....很開心的我那個老爸帶著我去買車了
過了一天......車送來了....
顏色看到的卻是.....棗紅色帶點紫色(阿嬤牌嗎...)
我當然就很不爽阿~
誰18歲想騎棗紅色阿!!!(有人想嗎??)算了=__=...
車行顯然也不知情~因為老闆娘一拿到車很急的打給我
因為光陽沒通知經銷商~原本開心的牽新車~被搞的心情超差的
當下我就說!!我不要這顏色.....!!因為真的太鳥了啦....
光陽真的很機歪耶.....幹嘛亂改顏色阿!!
改顏色也就算了~DM上顏色確是一模一樣泡沫紅茶那種紅
這騙人的嬤!!
有人知道這樣可以去消基會什麼的處理要車廠賠我或換顏色給我嗎?
V-link的DM車行應該都拿的到~要買車的各位千萬別被上面的顏色騙了
看看實車在決定吧!!
回覆給:V-Link推廣協會-小昱
你可以去投訴看看@@"   說真的我還有點想買紅的耶@@"
     想說有可能被故意刮到(怕被白木看了眼紅)@@放棄><"   

QQQ

所以買車一定要看"實車"
千萬不能看DM或網頁的圖片~
因為那些圖都偏色~或是修改過~
根本不能當真..................

DM本來顏色跟實車是不一樣的
因為難免會色偏

再舉一例好了  那個暗羊薡剋250的香檳金色
廣告DM跟實車也是差很多的

車還沒牽  錢還沒付  就不要牽不要付 換一台

暗洋的拷車技術與DM一定會有差的

支持你退車 改換別台車

不過若DM上頭秀實車已出廠車配備為主你也沒法度

所以買車一定要看實際的車子再下手

像也有DM做的奇差無比的颱零車
那個隼 跟 AN250車  廣告宣傳單做的奇差無比
色澤跟配備也跟實車差很多....
實車比DM 好看太多 配備也比較多 顏色也很正點
 但是DM 通通沒秀出來

總而言之  買車 還是看實車  別看DM
DM 跟實車一定有出入的

如果牽車了  那只有烤漆一途可走

我今天偶看到小V的頂級紅色的~雖然不是亮紅色~可是 我覺得也蠻好看的說~

應該直接就可以退車了吧(錢還沒付,就先別付,逼車行換車,不知這招行不行)…那有人廣告差那麼多…廣告不實喔…不然如果嫌麻煩的話…就只有換殼的份了…不過…還真是蠻可惡的…

回覆給:V-Link推廣協會-小昱
已經買了嗎..(我的意思是你已經在騎了嗎?)
如果是...退是不可能的....
我可以教你一招...
跟你爸爸一起去"凹".....
去跟賣你車的A烤漆....(當然不是全車烤)
可以烤車側葉子版(黑色部分).....
至於A到多少就看你的功力了......
(如果烤好.記的輪胎框也烤一烤)
如果加烤部分是白色的.....嘿嘿!粉好看滴喔!!

嗯~謝謝各位我已經牽了~換牽黑的^_____^
騎了500公里嚕ccc~不過我換黑色的換照費自己出~800塊~沒差啦~~ccc
喜歡就好~~蠻開心滴嚕~!!!

哈哈~紅色好啊^o^a
我的g4就是紅色的優,我也18拉!!
雖然怕會被刮,但現在都沒被刮過喔@@

我就是想要G4那種紅阿~氣死我了死光陽改蛇摸棗紅色

那我得運氣算不錯了,機車行老闆有特別跟我強調說那個顏色是豬肝紅喔!!聽到豬肝紅就完全不會考慮了...

我就是豬甘紅  但我覺得很好看!!比較沉穩得感覺   因為有奈米得關係吧!!!一般得紅色  不怎麼樣 滿街都是!!!  

各人所需不同~你喜歡那就恭喜你嚕^ ___ ^

Yahoo