Zclub討論區 Z板

我該用哪一種機油

我本身騎RV150的 最近聽朋友說
 RS SUPERBIKE  10w-50 跟 快拿10w-40 的都
蠻好用的請問一下哪一種比較好呢?
 或者有其他的機油可以選擇
檔車??是哈特佛VR150嗎?
RV150是SYM的吧.......重點是...它是scooter

回覆給:阿偉
快拿不錯!!!但我只換過金瓶...目前換培力機油...

水冷車吃淡一點的油吧

我已經被 mobil 的油爽到了
推新款 mobil 1 吧
便宜好用

還是要重口味的 Tamoil 5w40 ??
車吃了會興奮 , 拉轉明顯輕鬆
荷包不輕鬆 ...... $480 / L

你可以試試什麼北部某rv什麼tony車隊在用的殼牌5w40或
什麼東方什麼車隊推薦用油

重點只要不是假油定期換油都是好油
不知那天又會冒出個什麼聯隊指定用油咧
呵~

這罐殼牌5w-40真得不是蓋的..........拉轉超輕超快.........我用過.........真的好.......

是tony跟我推薦的..........

一罐不便宜.........車行換要500元..........只是品質超好.......加速真的沒話說.......

對了.......那張照片不是很清楚........記得是灰色罐子的SHELL ULTRA 5W-40........真的不是蓋的........拉轉超快加速超猛.........

我也是RV車友...........北部TRV隊友.........歡油你加入..........

謝謝你們提供寶貴的意見 我會去試試看的  謝謝

回覆給:高高
汽車用的吧...

別人有推薦油的權利
你不削就不要用
少在那邊耍嘴皮

那推薦機油有必要搞的像在賣油嗎

我用 BELRAY  5W-60 SL ,你試試吧~~~儘量只用同一牌子的油,常換不太好
或是加拿大的楓葉機油10W-40~~~這罐是便宜又好用!

回覆給:windwing
人家推薦油~~~應該跟你無關吧...就算人家想賣油,又不是在跟你推銷,也不是在講給你聽,更何況你也不會買,所有的推薦只是當參考...要買油或賣油是別人的權利...你管那麼多...上次你還跑來跟我嗆說"我用的那罐油耐用嗎?你還說一天跑兩三百它就掛了"的話...還記得吧~~~你在" 大潤發的機油"這篇曾提過
請看:http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=34592&cateno=6&indexpage=1&keyword=機油

真是超級沒禮貌的,問話一點也不客氣,我在那篇請你回答的問題~~~你回了嗎?
不要每次都跑上來亂放話...尊重一下別人好嗎?

那這邊是開給你們賣油的嗎?
推薦就推薦
自己要搞的像來這邊推銷賣油的怪誰
還神秘兮兮的某車隊怎樣怎樣
好用就好用
為什麼不敢說出來
還打馬賽克勒

補充另一篇
出去外面玩騎個遠點兩百公里以上還好吧
之後我出去玩用RS SBK這樣跑   都可以稱到七百以後才換掉
我也是說出我自己用的情況
我用陪力5W60出去跑 跑單趟80多公里就變的很難騎了
回程騎一騎還要停一段時間才能繼續騎下去 不然斗個不停
所以我才確認看看是不是會耐用
你自己要想成嗆你     我能怎樣
長途長途 不遠幹麻叫長途?
還是50公里就是長途?

我覺得BELRAY很好用啊
之前看過幾篇也有一些人認為BELRAY好用
你自己介紹自己的油也算是推銷啊
別人只不過是報價讓大家知道合理價格
賣油的樣子是怎樣呢
你倒是說說看啊
有報價就是在賣油是不是啊
有報車隊就是在賣油嗎

文字遊戲你自己慢慢玩
還有
好用不等於耐用
耐用不等於好用
有搞清楚嗎
推薦就推薦    要搞的讓人感覺像在推銷賣油的
不檢討還要怪人
還有
就如你自己說的
有推薦油好的權利
覺得油不好的
難道就沒有權力說出來喔

AGIP.......讚!!

熱油快~~好拉轉~~~

在這篇文章中,實在是感受不出有什麼人在賣油,每個人都在介紹自己知道或是使用過的產品...至於別人說是什麼車隊在使用的...那是他們的事,難道只有所謂的法拉利車隊才能推薦嗎?或是才能賣油嗎?至於別人是自組車隊還是個人騎車的感想...你也未免管太多了吧...今天就是看不慣你這種人的說話態度...而不是對你發表的你騎車感想有所疑問...懂嗎?

而且車子是有脾氣的,跟人一樣...當然在不同季節,在不同溫度與濕度的狀況下,本來就會有情緒的表現...而且也跟每個人所遇的際遇不同...所走的路不同也有關,而且說不定那天你的車的車況不好,跟人一樣~~~說不定吃壞東西,導致整天都不順暢;或是像有些人一樣,只要一喝牛奶就拉肚子...是個人體質,常喝就不會了,或是換廠牌試試也無妨...而且有些”小”車的設計本來就沒那麼”優”,理當量力而為,硬要將功力硬摧...實在是”福禍無門~~~惟人自招”

更何況你用 BELRAY  5W-60 SL 的機油有多久的時間啊,一跑出來就一副不屑又囂張的態度,最讓人不悅的莫過於此...懂嗎?年輕人

我用這罐油已經有四年左右的時間,而且在這段時間內,產品的配方還改過了
同一句話~~~可以有很多種的說法,是極端是委婉...請在你脫口而出之前...再三地”好生思量”

IP的機油不錯用

MOTOREX 保養潤滑油

瑞士出了許多世界頂級的產品, 橫跨賽車、汽車、機車、與自行車的 MOTOREX 保養潤滑油也是其中之一. http://www.motorex.com

僅供參考
拿的到用看看

Yahoo