Zclub討論區 Z板

愛將改前碟煞的重要物件

車友們要DIY改前碟煞的車友,相信一定對軸心的套筒(軸環)不知要去哪裡車感到很困擾吧!
我這裡有多做幾組可以提供給你們,完全照板上大大改裝後所提供的尺寸,單純是想提供給需要的人,就將囉!
內徑:12mmj 外徑:23mm
搭配FZ外管不改三角台:26mm/3mmX1組
搭配FZ外管及FZ三角台:36mm/13mmX1組
需要的請來信吧
車輛交流
先幫我和大家謝謝囉~^^

回覆給:騎帥不騎快~~阿沛
嘿嘿!你要嗎?哪一款呀?幫你留一組囉?
對啦!上次有問你停車警示燈的問題,你解決了沒?要不哪天約見面聊一聊吧!

大大有沒有上傳狼前叉不動愛將三角台的數據嗎?一直找不到左右套管的數據..現在騎起來歪歪的...

據說不是直嗎?還要啥數據咧?路上那麼多傳狼,找一台量一量就知道了吧
不像現在要再接上看到FZ比看到愛將還難

聽說傳狼前叉整組直上..奇怪?小弟直上之後.騎起來歪歪的感覺..把前輪架起來轉動輪子是正的阿~"~ 有點搞不懂.難道這就是各位大大所說的輪軸偏移??.至於找路邊的傳狼來量..說真的粉怕被當偷車賊說...

我是想上FZII前叉整組三角台
這樣需要上面那些嗎?
好像需要吼
因為我不太懂所以問一下
如果需要用到上面的東西,請幫我留一下吧^^

警示燈那個東西,有機會在聊聊吧

我手邊有fz的一些零件
那是要改鋼絲碟要用的零件嗎
雖然說想改
不過重來沒有diy過大工程
頂多換換機油拆油箱烤漆
所以很多diy不懂
所以妳說的東東
我不知道有沒有用

威廉大大~~~
問一下~~~你那有改FZR後碟卡鉗下移的圖嗎??
可不可以mail給我~~或跟我說網址我想看一下~~~
jockey015@yahoo.com.tw

回覆給:痞子揚
這軸環就是套在前輪軸心上的,功能是讓前輪(哈姆)能正確的保持在前叉的正中央,是每台車都必要的東西,只不過不同的車款尺寸不同。
上面說過了,是要改前碟用的,差異在於有改fz三角台或是沿用原廠,所以尺寸會不同,看看你前、後輪軸心右側就知道了,前輪的約3mm、後輪的約40mm

不改三角台+FZ前差外管用的套筒規格

軸心若不截短要外加的套筒規格

改FZ三角台+FZ前差外管用的規格

那我大概知道了
那我要有改三角台的那組
先行預約~@@

威廉老大我也要一組^Q^ 謝啦~
終於可以擺脫奇怪尺寸的套筒啦...

在機工廠車就好了.....
台北這麼多家

回覆給:鋼絲碟
請你新把文章看清楚,已經說過了是多車的了,希望你不是來剌賽的呀!
我是怕有人看到舊文章把數據弄錯了,特別還貼照片上來,我又不是在作生意,而且還是有人不會像我那麼閒可以有時間跑塘缸廠,
所以你要是沒有需求,就請您....Keep Silence!!

回覆給:騎帥不騎快~~阿沛
你要等多久?因為泥魟大大也有預約!他是等到七月初要回台北拿,你咧
?要不然你先拿不改三角台的那組好不好?

泥魟!泥魟!
我是很想跟你認識一下!可是現在變的很搶手!可能不能等了怎麼辦?

回覆給:鼠
現在情形有點糟糕!原本我是車兩組不改、兩組改,只是想把一組改的跟不改的看誰要就方便大家賣出去,現在似乎都是要改的,而上面兩位大大都要等,所以我只好讓出要改的兩組了,你若是不用等就馬上約時間拿去吧!

0932187587 煩請來電

回覆給:william
大家都要有改三角台的
那沒有改三角台的那一組可否給我呢
打算暑假動工

回覆給:william
那還是先給比較需要的人吧~~~其實我是要幫我朋友買的啦~~~所以也不急
威廉大大就不用顧慮我了啦~~~先給需要用的人吧~~~等我撐過期末在自己去台中的塘缸店做一組就OK啦~~還是很感謝你啦~~~

回覆給:P.R.
你住新竹吧?我住台北唷!你要怎麼拿咧?MAIL給我吧!

Yahoo