Zclub討論區 Z板

請問多遠才算是長途?

每個人定義好像不同,我個人也不太了解@@
大約是幾十公里算長途呢?
爬好機油的文章說~~長途適合加20w的機油,所以好奇想問一下ccc

每個人見解不同.有人說騎100公里以內市短程.有人說騎30KM是長途所以說這要看個人

20W   ..這是啥油..?
長途後面數字要大一點
其實看公里數不太準
有人騎慢慢的騎了30公里但花了2小時
有人騎快騎100公里但只花1小時

看個人吧..

很多人認為鄙人從金山騎到新店是長途!!
鄙人認為沒離開台灣都不算遠

加拿大人美國人上下班都要開個百來公里,對他們來說千公里才算是長途!!
一切都在心中~~~~

我想還是以100或125的速可達來看好了@@"
從金山到新店的話,應該是50公里以上吧
要是以1年騎200天來算的話,1年就2萬公里了,也許這樣算長途吧@@"
那大部分的人一天大約都騎幾公里呢(有騎車的一天)
一年又總共騎了幾公里了?

有點好奇的問一問^^"

上下班25km*2=50km
車車買半年目前10783km

預估約14000公里

超過100公里就算長途了吧20w50或40通常都滿濃的吧對性能沒有幫助保護性不錯

呵呵.......打個岔!!
我的"阿羅哈"車齡2年又3個月(國道客運)
總里程約為72萬公里.........^_^

回覆給ZZ-R(NINJA)
那以你每天都開的話.每天至少都要開888公里耶

一水:
你是鐵打的嗎?上次我從台北市開車到金山差點暈倒在路上....

回覆給:惡犬

......因為.....我樂在其中!!

小弟我   上課
板橋------淡水
來回將近六十

客運是有可能啦...一天來回台北高雄1次就八九百了
萬一白天晚上各1次,可就千多公里了@@"

我最近覺得~25公里內算近程吧,因為每天都在騎,我覺得沒什麼~~~一天平均行進50公里@@"
那可以請問一下,各位大大~~125的速克達的一生大約是幾公里呀~~就是大部分的~而不是特別規距,也不是特別操的那種。

回覆給:咻
不只喔!!!一部車有兩個司機,一天二十四小時輪流開它,
一個禮拜的時間里程就破萬了..........^_^

回覆給:ZZ-R(NINJA)
忍者兄,你拿你的Z貼阿囉哈欺負小機車?還用雙人輪打戰術.......嗚嗚嗚.....勝之不武呀................
我很好奇,你的阿囉哈排氣量多大呀?
辛苦了!運將大耶!..............台灣經濟奇蹟的推手............

客車的排氣量 應該至少也有五六千cc以上吧

回覆給:老猴子
我到"閒聊打屁區"開個主題回答您好嗎?
不要在此打擾速克達討論區的空間.....^_^

Yahoo