Zclub討論區 Z板

F1可以上雙避振嗎

如提 請問悍將F1可以上雙避振嗎?可以直上還是說要改其他的東西?
感恩~~
妳可能要先準備個8~9千元

就一定可以改

有這個必要嗎?雙避震真的比較穩嗎?

真的有差~~

我再同一條路

1.是其悍將F1

2.跟勁戰4v

在高速超車的時候難免會遇到地面連續小癲頗~~

單槍斃震缺點是:避震在一邊,使得作用力兩邊不平均,而導致車身上下左右晃動

雙槍避震器:他就會兩邊平均失利,使得彈跳穩定<上下> <不會左右>....

而塑克達的車:單槍避震器的車種大部分都是在靠右邊,要不然是靠左邊,不是在中間,是為了擴大置物箱空間

重型的擋車:有些是一隻超粗的避震器在中間<要不然就是雙槍避震>,這樣彈跳的時候會左右比較均勻,不會左右晃動

我怎記得 單槍避震幾乎都是靠左邊@@"
總之雙臂震的確很舒服..
所以我也很想改 但都沒打聽到消息..我的車是G4

誰說 雙避震 只會上下不會左右的
人家 ev4 銷歐洲是雙避震設計
台灣就少一隻
原廠設計單避震 跟 原廠出發點是雙避震而縮水成單槍

雙避震只是把車 <改回原廠> 懂唄

避震器上下鎖點 還是可以容許讓避震器 左右搖擺的
兩隻亦同
不然哪天避震器上座 或是 case & 排骨   斷給你看

別把雙避震給神話了