Zclub討論區 Z板

SHARK的安全帽.........?

看了一些討論,似乎很少人戴SHARK安全帽,是什麼原因?可否再請問一下,SHARK的安全帽在臺北哪有賣?謝謝.
永和國中路中華特耐 SHARK SHOMY 總代理孫老闆人不錯喔在永和國中後方

承德路上的有倫也有賣SHARK
SHOMY有2萬塊那頂

我也很喜歡shark安全帽.不過我還是買shoei的.因為配件比較普片.

1.shark的帽子進貨時間不穩定,所以從以前店家就很不敢接shark的訂單

其實等級高點的歐洲帽跟arai或是sheoi比都是綽綽有餘..
之前我買給我女友agv xr-2
後來因為他閑太花所以要我賣掉
這時候他在猶豫該賣rr4還是x-11
我就借了一頂rr4給他戴...而這幾天他也有戴我的agv  ti tech
他帶了之後...只覺得貓耳的通風比xr-2好點...但是比ti tech差
但是整體比較起來他覺得歐洲帽比日本帽有質感的多

如果你有機會的話建議你去買shark的 s800air或是rsr或是rsf2..
戴過了之後就知道shark的帽子絕對跟日本帽有得比...
而且shark的鏡片是出了名的厚... 3mm
頭頂的通風也是非常的好~~~

回覆給:SPEED METEL
請問大概在哪些價位?謝謝.

因為~~
諧音同[下課]
所以大家不希望一下子就下課
就少帶[下課]的安全帽了= =+

回覆給:太機車!!會被騎走?
無言............,但還挺有創意的.

shark的帽子..
價位從最頂級的rsr--->現在是約19000
其他的價格就要去問看看了
因為歐洲帽的價位漫不穩定的...-_-..

回覆給:無聊
謝謝你的回答.

那有沒有大大隻到哪裡有賣 ROOF 的帽子呀?

感謝

Yahoo