Zclub討論區 Z板

我的小紅鵝~~牽新車的心得

大大~~我報告一下我的新鵝加油狀況~~

我第一天晚上牽車~~車行老闆就叫我加95~~加到滿150元

然後騎回家~~總共3公里~~

第二天~~

我一大早就飆去宜蘭~~騎北宜的時候沒去顧時速~~

最高大概騎到90~~不過我都順順的摧上去~~

然後中午開始在宜蘭陪女友到晚上五點半~~

再從宜蘭走北宜回台北~~時速有到100過~~不過也是順順的摧

回到台北油還有一格~~這時大概218公里了~晚上馬上去換機油

今天早上看看油表~~終於快沒油了~~好爽^^

就騎去上班~~然後一直到中午騎到224的時候油表已經到底了

去加油加92~~140加滿~

牽車三天訓230公里~~車行老闆都說我瘋了~~

請問各位大大~~

我的紅鵝這樣吃油算兇嗎??

我的車會虛掉嗎??

我是瘋子嗎??

92&95的油有啥差別??92比較會衝喔???
我覺得你騎的有點快的說..我覺得馴車時期[1000公里內]時速都已不超過60為原則...然後300..600..1000換機油...這是我的看法辣..而且新車其一個小時要熄火休息個5分鐘...你說你騎到宜蘭...我是覺得..你有點虐待你的鵝吧

我也是這樣認為
就算要拉尾速也不要讓時速保持在高速狀態
保養手冊上面有寫
我想你不可能拉到100之候就放掉
改以龜速回來吧

他用的是暴力磨缸法^^ 不是傳統的

回覆給:黑色大屌鵝

我途中有休息一次~~在坪林的時候~~

車行老闆不是說 ~~ 只要順順的拉就ok~~

重點是不要罐油門~~

不過我有覺得有點操~~所以我晚上馬上去換機油~~齒輪油

有點心疼說

回覆給:銀兒衝破600KM的Qoo
我只有超車的時候才會拉高啦~~其他時間大概都保持在60

回覆給:阿福
我絕得我是自然磨缸法耶~~

回覆給:黑色大屌鵝

不是也有人訊的很遵守

結果尾速還是一樣``

我買車第三天就騎300多公里了@@...
那偶不是............................GG

是喔~~妳是其去哪裡押??

三天.....那妳最高一天騎多少??

回覆給:李威

蘭陽勁戰肥鵝喇賽區!!!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/lanyan-cygnusx

歡迎蘭陽勁戰車友加入喔

應該是不會虛掉= =
我牽新車
第一天,還沒掛牌在大埔騎了150km(換第一次機油)
第二天,到阿里山里程數280
第三天跑台3北上就400公里了(中間換第二次機油)

現在錶速還有110

92跟95我覺得沒差
所以我加92的.........因為便宜xd

不會瘋啊我朋友一天就訓了三百km以上了

沒幾天就破千了...

回覆給:零式

感覺他這樣操他的鵝手不會酸(痛)嗎.....油門槓很大...

恩....我第一天牽車隔天就雙載重中和騎到八里淡水~延北海岸到金山萬里~~後來又沿路騎回來~~來回大概200多~~我大概騎50~60公里就休息一次~~沿途都是慢慢吹且最高也才60~70左右~~現在嗎....也還好沒啥時間騎~很可憐滴車車買快三個月才14xx....

我是覺得還好耶!...不過油別加太滿是真的.....對化油器不好

XD~

我第一個月 3000初頭 至昨天 快9000 5個月了~也好快喔!

一瞬間就5個月了。。

而且我訓車從淡金到100就上陽金-口-"  到現在感覺也頗兇的~!

有大大也是這樣訓(操)車的嗎?! 呵呵~

Yahoo