Zclub討論區 Z板

關於yamaha主題曲touching your heart

請問各位朋友有人知道每當moto gp廣告的時候
yamaha廣告的那首touching your heart是誰唱的?
有人騎r1 t max 還有水上摩托車的那首....謝謝 ==================================================== 管理員附加 此廣告檔為PAN提供~~ MotoGP YAMAHA廣告
這問題有趣

推一下

雖然每次都有錄,但是還是不知道誰唱的

歌詞:

Touching your heart, There's a new day, Summer sun rising
Touching your heart, No more blues, just the blue horizon
Deeper than the ocean, Higher than the stars
Reaching out, Touching your heart

那裡有得下載阿
好想抓阿~~

原本有得抓...三月的時候YAMAHA網站更新...就沒了

這已經是02年時的東西了...
今年廣告還是跟去年一模一樣...其實有點!@#$%的感覺

歌應該是這個人唱的吧--->Gordon Neville
不過我不知道他是誰 ^^

有哪位朋友可以分享一下嗎??

我也要~~這個yamaha的廣告真令人印象深刻~~

傳檔中....PAN超高檔電腦處理....高畫質版YMAHA廣告.....17MB

最好是高畫質

已經壓縮過了............XD

17MB是720X480 MPEG2低畫質版............

300MB才是AVI高畫質...........只是沒辦法用300M來下載.......XD  XD

不過大家一起分享才是王道啦

有股想把YAMAHA廣告最後片段加個WWW.ZCLUB.COM.TW

順便放個HORO娃娃大頭照........................

不然下次好了

等我有錄影到YAMAHA第二個版本的廣告

再來做一個HORO惡搞版

振奮人心的動力...

亞馬哈.....

peace

大家自行下載吧~~~

XD 搶第一個下載.........XD

那個檔案我和混王用media player沒法播...畫面變左右扁扁的...
我還播一播就掛了...

用mpc播的話正常

回覆給:大丙 FF-22

那是資料流量4000k的MPEG2格式

你的WMP要更新才行,不然用WIN DVD看

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
WinDVD? NoNoNo...MPC才是王道啊...

不是我不能播啦..
我是怕人家抓回去不會播....

回覆給:大丙 FF-22

MPC又沒有支援顯示卡硬體內建MPEG-2解碼器包含iDCT及動作補償

好像也沒有支援spdif光纖數位輸出

Yahoo