Zclub討論區 Z板

烈火戰車之可憐的FZR

关闭 [复制链接]
我卡普過彎的時候 為什麼都會磨到腳踏板下面的東西呢~"~ ? 腳踏板下面的那個細細短短的一條好像是安全設施 ?!? 怕我們"凹掐"凹太低"雷殘"嗎 ?!? 我都在壽山元亨寺後面下坡彎半夜練彎卡普........ 最高時速100~110過彎.......但是常常有火花出現 因為磨到那個東西.....天天磨的......已經在搖動了 又不知道怎麼把那個東西弄掉...... 還是可以把腳踏板弄高一點呢~"~ ? 真怕我的愛車跟隨我的腳踏板雷殘...... 更怕我心愛的Arai安全帽毀掉..... 請問怎麼辦呢~"~ ? .....感謝.....
那玩意兒用轉的就可以轉下來了
壽山元亨寺後面下坡彎真有辦法用100~110過彎的話
.....................
騎車要小心一點............

中柱

回覆給:MAX-Z
呵~那個灣蠻好玩的^^

1.買腳踏後移
2.把ㄊ用暴力ㄉ鯉魚鉗拔出來
3.跟我一樣把ㄊ""搬""到後面ㄑ

回覆給:黑暗大魔王
請問怎麼轉~"~ ?
謝謝你的關心.....我已經算是騎到習慣了
路的中間還有各凹下去的地方
只要小心那裡就好嚕

回覆給:aaa
FZR沒有中柱ㄚ@_@
我說的是腳踏板下面有一條長長的
好像是防止卡普過度的安全設施

回覆給:SR魂-隆
嗯~真的很有趣
如果從情人橋直線加速
然後落下坡要卡普真的要有點勇氣
到了塊卡普的地方時速可以120~140
然後我大約都是腳踏後煞車四下
然後退回五檔或是四檔.......幾乎都是五檔
然後油門輕輕握住含著保持基本時速100這樣過彎
有一次半夜載那邊練突然對面車道有大卡車
那一次我差點.........死~"~真的
我練了一年多才敢的>"<~
除了自己的FZR其他車子我絕對不敢
因為我只對自己的車子有信心
以及因為車子是我養的~"~

回覆給:基隆 小凱
請問高雄哪裡有在賣可以把腳踏板往後移動的店呢^^ ?
那往後面移動後......
打檔器跟煞車器怎麼跟著延長呢 ?
不然我真的覺得FZR好像腳踏板的地方做的太下面了
還是我的感覺是錯誤的~"~ ?

踏板延伸出來的ㄇ,頭圓圓的細細一根
那是用來收放腳架的,會磨到也是沒辦法的事,
把踏板後移吧,就不會磨到了
我通常是先磨到中柱,
你的F沒有中柱ㄇ~~~我的有ㄋ~~

還有請問各位高手.......~"~
我一直很懷疑我的卡普是不是技術錯誤
我是有相片........有空我上傳給大家看
我為了學會卡普心思真的花很多~"~
還叫兩各朋友拿兩台相機幫我照相
然後洗出來看看哪裡錯誤.......看起來是很正常
但是我有很多疑問
像是我往右邊卡普的時候
我第一次卡普我的右腳扭傷
因為接觸到地面 大拇指腫的像香腸~"~
我後來研究國外賽車手的相片
他們好像會把腳"墊"起來 !?? 是嗎 !?
我卡普右邊的時候
我左腳都是掛在左側邊油桶
然後緊緊夾住~"~因為我有點怕會噴出去
然後左手抓緊左握把~右手也是......但是含住油門
然後屁股滑滑的幾乎快沒做到椅墊了
感覺就像是人掛在車子上面
然後膝蓋升出去 人有點往前頃的樣子
但是我從不敢用膝蓋碰地~"~
很想知道那是什麼感覺
但是我真的很怕..........
因為我的想法是...........
膝蓋碰到地面的話
我是不是會翻車.......因為可能膝蓋碰到地面會有彈一下吧 !?
幫我解答一下吧~"~感謝

回覆給:小賴~~~~
對對對@_@
就是那各.........害我都很害怕
因為一直噴火花.......現在那各都遙遙的說
可能我卡普一直玩導致快壞了~"~
請問如何把腳踏板升高或是往後面升高一點
要買什麼改裝多少錢等等
感謝萬分~>"<~

在不然就把ㄊ突出ㄉ那跟圓圓ㄉ拔掉
過彎ㄉ時候用腳尖ㄑ踩腳踏

還有FZRㄉ腳踏後移粉難買ㄌ....
要殺彎之前記得最起馬也要有護膝啦

還是不要把小珠珠拆掉…可以練外掛啊…這樣就不會磨到了啊…而且速度不一定還可以更快耶…^^

嗯~~~~
我也是ㄋ,有時候掛太爽了
腳尖也會磨到地面,不過我穿球鞋
頂多鞋子受傷,我的腳到沒事
ㄑ~~~~你穿拖鞋喔~!!
像小凱講的,用腳尖踩踏板
會有明顯的改善喔~~~

我覺得那個彎是一個很大型的髮夾彎,滿有趣的!
但時速100過那個彎,實在有點嚇人!

職業的選手真的是墊腳尖嗎 ?
因為我看圖片有注意到^^謝謝小賴跟小凱
原宿......習慣就自然嚕~"~我也是速度慢慢上去的
不過其他的彎道可能我就不敢了@_@"
--------------------------------------------------------------------------
說真的
請問哪位高手可以跟我說一下
用膝蓋磨地面的技術以及需要注意的事項 !??
因為我真的有點怕雷殘>"<~
高速卡普過彎膝蓋碰到地面........真的不會怎麼樣嗎>"<~ ?
抱歉我問這種笨問題~>"<~但速我真的很想知道

我的胎不好~不敢博命@@

回覆給:MAX-Z~~找空地先用低速去磨看看~~練練八字習慣之後再慢慢習慣高速磨到的感覺

Yahoo