Zclub討論區 Z板

請問各位有裝'布蘭保"卡鉗的大大.....

各位大大請教一下~~你門上布蘭保的卡鉗 如果要配上布蘭肯的碟盤
都是用原本布蘭保的來令還是有另外換呢? 原本的來令就是卡鉗上原本搭配的 因為我現在要準備上碟盤 可是聽人家說要換裡面的來令會比較好 所以想請教一下有裝過的大大 麻煩跟我說一下...感恩

你是買二手的嗎??如果是的話~
那那個人和你說的意思是~
要你把原本的來另換掉~
是因為~原本的來另就已經有摩了~
再加上那是摩上一片碟盤的!!
所以如果你沿用舊的來另來咬新的跌盤~
會造成碟盤的表面不能完整的咬合!!
大概是這樣吧!?
我是來另摩完就和碟盤一起換!!不過這要看你的經濟狀況!!

大大~~我的是新的 因為現在想上布蘭肯的碟盤 可是改裝店家的老闆跟我說用原廠的盤子就好了= ="" 現在的疑問是我如果用(新的)布蘭保卡鉗搭配布蘭肯的碟盤"需要"換布蘭保(原本)的來令嗎? 麻煩大大再跟我說一下 感恩~~

拜託...brembo就brembo,breaking就breaking...不要沒事搞一些自創的名詞,看起來很難過...
新卡鉗+新跌盤不用換來令,舊卡鉗+新跌盤也不需要換來令(除非你很在意那一點差別),你可以先裝原廠的碟盤試試看,不夠用再考慮換吧!說真的...不夠用的機會滿低的~不就是一般路上騎而已...哪需要換那麼高檔的碟盤

換之前記得看看輪胎狀況如何.太差的話記得先換輪胎

大大抱歉.....小弟因為對這兩個產品的英文.....所以自創諧音的中文  不知道會造成大大的困擾 深感抱歉....小弟下次會改進 也感謝您跟我解說 我是覺得竟然要改制動系統就一次用好...騎車"安全"還是很重要的 制動用好點 騎車注意點 人身部品最少上全罩 對自己比較好.....

你的問題在於什麼都是「聽說的」,缺乏嘗試的精神和勇氣
我建議你一樣一樣地改,這樣在過程中有什麼疑問或瑕疪也容易找問題點
不要花了大把銀子,還不知道改裝品究竟和原廠品有什麼差異

Yahoo