Zclub討論區 Z板

請問高雄一下哦....關於速可達車隊

請問一下,高雄有那些速可達車隊呢??本人騎sr125....

想加入練車,交流一下
~~~~~~0935103823 請洽維尼!!  如他問你就跟他說我介紹的!! 他本身是騎SR的!

請問一下,他是學生嗎??那你騎啥??

小六是誰呀@@?
我是維尼的好友勒 哈哈
不過現在沒在練車了
因為沒錢換輪胎~_____~

我自己也騎G4的
請問YOYO你住高雄哪呢??
我們這是以G4為主的算交友吧~

我是騎銀色頂級G4.......住在鼓山區= =

後尾翼變成紅色........常出現於大順路.....

那你呢??有改啥嗎

大哥 賣鬧呀~
我也住鼓山區捏XD
龍泉寺這邊 知道嗎?
我祇動傳動而已 因為沒多少錢
而且改的東西都偏向不會傷車為主^^(其實重點還是沒錢 開銷大~____~")
我是黑頂G
改天可以約再龍泉寺見面 哈~
我只有假日會跑大順路 其餘上課時間都必須奔波於高屏之間~@@
你要改車的話 我們這是有認識的車行^^
至於想要試騎看看車行改出來的車
可以同上 聯絡維尼 他的車沒動缸 但是其餘部分幾乎都是在認識的車行改的
不然我也可以帶你去^^
車行在 草衙 小港機場那~
在連絡囉!!
還有我們有開奇摩家族 名稱是"停G坪G4SR中隊"
大致名稱是這樣辣 總之很好找^^"
誠心 歡迎你加入囉!!

哈哈....住在龍泉寺,一面的維尼你也認識嗎???
我聽說改車的都在小港,我想改CR滴白鐵管......
不知價錢如何??請問一下,你的傳動是怎麼改法???幾克?
謝謝........不過我都在工作A,通常只有假日或放假,或
每個月的最後一個星期日,會去跑壽山,有興趣一起跑吧

.

喔喔EGG 下次也帶我去好嗎 我也有加入G4停機坪喔^^

OKOK
沒問題 這禮拜六因該有空^^
可以帶你們去~
我配法是給師父配的 配到你滿意!!
去了就都知道囉 ^^(因車行老闆本身有在跑比賽!!而且..去了就知道@@)
維尼我當然認識 因為第一次加入就是跟他們出去喝咖啡
我們之前每個禮拜六也幾乎會去跑忠烈祠那
想到就覺得很爽 因為現在沒錢煥輪胎 所以換了個濫的
就都不敢演嚕..
我是住在龍泉寺附近辣@@ 不是裡面..
我手機0911-157-370 星期六你們看什麼時候要去在打給我吧!
CR白鐵管你可以去家族問看看 因家族裡有人裝~
很高興認識你們^^

回覆給:EGG
~~~~~~ 你好呀! 你問維尼的話,應該是知道我啦!!!  就問小六是誰?? 我是騎RS的...
~~~~~~  對呀!  他們老闆自己就是技師兼車手唷!  上次比賽老闆拿下第2名唷!! 哈...   我來推一下...
~~~~~~星期日你有去安平嗎? 我有去, 維尼也有去! 我和他都有下去練車!!

哇= =..........希望大家組起來高雄滴速可達車隊.....

我之前在壽山,看到幾隻鵝跟rs和4u,一起殺上壽山

結果壽山動物園.......髮夾灣...RS種田天鵝接著撞.......

不知那一群,你們認不認識= =,超恐怖滴,離事件發

生,大約是上上星期日吧

家族加入還沒通過

該不會是之前開Rx-7的小六吧@@

挖靠 連續追撞喔 真想看一下....我沒認識幾個騎鵝的@@
我們最近都比較少殺壽山囉@@ 沒錢煥好輪胎 呵呵
家長可能最近比較忙吧 所以沒弄 真抱歉
阿明天你有要去弄車嗎?
要的話就打給我在約地方囉^^

哇勒 ,開RX-7............不是那麼有錢吧
有錢還玩鵝....我看都可以買一台重機了掛黃牌了- -
你們有裝過CR白鐵管或吉村白鐵管嗎??價錢??

Yahoo