Zclub討論區 Z板

死警察亂開單

我的天鵝沒裝翹排器,只適用普利珠把牌墊高一格
然後裝土除,他就開我翹牌,真是幹的要命!!他XX的我哪有翹牌............
我可以申訴嗎?原廠墊高又沒裝翹排器翹不起來,聽他再喇叭說翹太高
大排沒有在原位上...就算改裝...

重點是我沒有翹牌呀!!它開我翹牌要3600呀!!不是翹牌只要2400

你不服就用力申訴,事情真的很單純............
但如果你沒動大牌就不會被開單,所謂的淨牌專案,只要執法者認為辨識度不佳,他就可以開單了,無所謂翹或不翹

假如今天罰你2400,你確定你就會服氣了嗎?

多墊了幾顆珠子
會比較好看嗎
怪怪的說
真是難以想像當事者的想法

開多少錢要看違規嚴重程度跟條伯的奇蒙子
淨牌專案>>>動到大牌就有罰的理由...

換個方面想....
死白目!!沒事動車牌做啥!!

如果不用上班上課....就去申訴吧!!很多警察都吃定這點.......

積非成是的後果.......????
要搞怪就要有被釘的心理準備呀~~男子漢敢作敢當吧~~!!!

他開你翹牌3600....起碼沒把你大牌順便帶走~~
摸摸鼻子認了吧~~大牌要是真的正常也不會有人想開你.....
(最起碼我大牌沒被刁過~@@a)

他開2400我不用驗車,罰錢事小害我多跑一趟麻煩
本人只是懶罷了!!

墊個珠子會比較帥嗎=.="
當初不要動車牌不就沒事了....
我想是是有點想走法律邊緣的心態吧!
而且現在只要不要動車牌~不管你怎麼改車..
條子杯杯幾乎都不會找碴的啦~
還是乖乖的去繳錢吧!!

問一下  被照相要多久才知道確定有違規
因為我今天下午在大度路好像被照了
我干干上電子公路監理網看是沒有

2個禮拜左右 因為會寄照片

改翹牌違法阿?~~~

翹牌本來違法.為何要改呢難道是怕被照相照到車牌.還是要飆車犯案被被認出車牌.我這是合理的懷疑.所以那位先生被開單的原因我能夠同意警察的做法.因為你把車牌墊高.又說不出一個所以然來.所以被開單是很正常的

基本上只要是改車部品的規格與原廠不符合...就是違法...懂嘛

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=27769&cateno=6&indexpage=1&keyword=翹牌

若是叫你重驗車...又是在台北市的話...只要燈泡顏色不符...你就得回去把顏色改回來...外觀有動的...叫你回去拆掉,把原廠的裝回去...連車子的顏色也一樣...沒事亂改...你不被叼~~~才怪!

不會喔
改 CR ......... 過
改弔架 ....... 過
手銬 ........... 過
避震 ........... 過

唯一打回票的 ..... 忘記換回來的 白光方向燈 跟 藍藍的超白光燈泡

回覆給:一水
說的好

那是你沒遇過那種奉公守法,非常固執的人,我以前在監理所,就不知看過多少人是這樣被退回去的...我強調的是台北市的,很多人就得乖乖地回去~~~但是有那種驗車的黃牛,是有辦法弄過的...僅限於台北縣,因為我就曾經幫人弄過

我覺得別改那種容易被開單的東西比較好~~~警察一不爽就會開~~注意一下吧!!

Yahoo