Zclub討論區 Z板

中年人騎FZR會不會很怪呀?

之前網友發表身高不高騎檔車被譏諷的主題,才想到自己也有類似困惑。

年輕時候從來沒騎過檔車,最近買了一台2手FZR。因為車子有點問題,藉由網路找到這個網站看看是否能夠找到一些資料。

我30歲,有車子。
我今天跟車隊殺北宜
帶頭的今年40歲,騎的是CB1300

我以前上班的地方小老闆今年31歲
騎的是忍者12R(貼9R的牌)

我也30歲,有車子   我騎fz2    不會很怪呀

昨天看到一名年約四十多歲的中年男子,
騎fzr出現在環河南路上,
我覺得不會怎樣啊,
反倒是覺得他騎的比有些人好太多了,
他順順騎,不拉轉,我就覺得真得很不錯,

全罩一戴不就分不出是中年還青年了...
騎車是享受 跟年齡沒有關係吧^^"

我...45歲,四台車有三台是檔車.
版上我還不是最老的^_^

不用想太多,30還算幼齒的哩。^^"

你買的...........該不會是紅色的吧?

老子頭髮幾乎全白,照騎不誤,年輕沒體驗過,臨終別後悔

我29歲騎fzr好多年.........
不是有錢人家沒錢買大車

年輕時沒騎
現在要從頭開始
對了剛騎檔車時記得戴全罩式安全帽
發生"擋一堆車"時你會感謝它

大丙也是30歲啊
還有一部狂噴機油的FZR~XD

我阿公都偷騎我的FZR去逛街...  (哈 開玩笑的..)

我29歲,有休旅車+登山腳踏車,也騎n...

我34騎NSR

我36歲,有家有小,有車,也有腳踏車,但是...........我沒有FZ可騎............

我騎A博士、RZR、名劍150............XD

餐飲名店“橘子”的老闆 艾瑞克,比我還老,也騎FZ.........

放心吧,Z版有一堆老不休.................

上次在五指山遇到一位爺爺.78歲.騎小黃蜂...之前還騎到苗栗找朋友.他說250的跑不快.只其到150而已...我無言以對.不知我到他的年紀時.還能不能騎的動FZR...

FZ/R 還算大的哩...我三十歲, 都是騎50cc檔車, 大家都欺負我...

回覆給:鐵樂士
沒辦法,前天你碰到的那3個是暴走團的,過彎速度嚇人,別說你騎RZ50,我就算騎追風要跟上(只是跟上....)都超吃力的,上次我們跑羅馬公路,我使儘渾身解數,車子逼到幾乎失控才能跟在小洪後面,(煞車煞到甩尾,有MARK為證)沒想到停車時小洪竟然跟我說,這是RV速度......哇....哇咧......這叫RV速度......我臉都綠了..........從此只要一進山路,我馬上跟他們說,你們先走,別等我.................
SORRY!我本來想說陪你慢慢跑,無奈有事不能去.............沒關係,本週六如果天氣許可,真的來跑個RV團,找黑山老怪出來(他也是慢慢騎的)看嘉晏起不起的來,早點出門,走106接102,去九份看看山看看海,繞一圈從平雙隧道出來才進莫內喝咖啡,速度限制不超過80公里,悠哉一下,如何?

我快60的老爸,去年他的金勇壽終正寢,
因為我有汽車,現在又迷上電動腳踏車,
我就把我的西風給他當代步工具,
我爸騎了快一年,對我說....
........你這台『野狼』真的很有力.........

他在後面幫我的西風燒了一個貨架,
還綁了一個放將軍牛乳那種的箱子,
上個月我看到西風.....真的變野狼.......
爸!你這台是......街車啦......

回覆給:老頭子
我那台Z400也有貨架啊!^_^
不過還兼有
1.防撞桿的功能
2.側置物箱架功能
前任車主訂做的,他是26年次的老前輩

Yahoo