Zclub討論區 Z板

關於OGK~~

小弟前一陣子不小心摔車了~~~想要換頂OGK安全帽
不知道各位對它的評價如何????
回覆給:小眼睛....
FF4 嗎???  ^^
我個人覺得這頂重的是"排氣"~~非"進氣"
也就是說只要車子有在動,是不會感到悶熱,但是也不會到"涼"的境界~~~
在夏天等紅綠燈,或是塞車時,還挺痛苦的....OGK沒有出SHOEI 那種FD的內襯~!

整體而言,我給它打 80 分~~算是C/P值還不錯的帽子~~~
但如果真的很會飆汗或是非常怕熱~建議買 Arai RR4 或是 SHOEI X-11 FD(素色)~~^^

回覆給:慧星黑輪
請問你說的FD內襯是有什麼樣的功用呀(通風嗎)?不好意思,新手問題,希望你能告知,謝啦!

回覆給:新手阿咧
http://www.shoeihelmet.co.jp/hellineup/full/h_x11fd.html
上面是SHOEI網站關於 X-11 FD 安全帽的介紹網頁~~^^

聽車友說,是真的有涼~~也比較吸汗~~~
在冬天戴的話會有"冷"的感覺~~~~@@a

不過以上都是聽人家說的,我自己是沒有用過~~~~
等我過振子買SHOEI再體驗看看是不是真的~~^^

以FF4彩繪的價位來說,在多存一點買SHOEI或ARAI比較好喔
因為質感實在是...還有內襯也是...
(漆很薄)(內襯觸感不好,又很薄)
FF4彩繪的CP值不高

所以說FF4要買就買素色的囉~~一頂9800左右~~算還不錯了~~~^^

另外,我覺得內襯質感不會很差阿~戴起來粉舒服捏~可能是個人感覺不同吧~~~~^^"

嗯X11真的很讚小第本人就有一頂

回覆給:慧星黑輪
OKOK   了解  謝啦!

喔~~~那我了解了~~謝謝大家

Yahoo