Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿雞

騎檔車被人笑,氣死人了

對不起喔...打個岔...
我有個朋友身高162cm...
他的車是BMW R1150R
您騎FZR應該也相當合適的唷!!

不管騎什麼車~都各有各特色~身高有差嗎! 把技術練好一點讓她們好看
不就得了~每種車都有不一樣的特色也都有優缺點~重點自己喜歡就好了
我也買檔車沒多久~之前要買檔車跟朋友聊~也有人說我不適合騎~結果
我買了~還不是騎的嚇嚇叫~不用聽那些人說那些話~自己快樂就好^^a

回覆給:阿雞

你是為自己活
還是為別人活呢
何必這麼在意別人的眼光
技術證明一切
只要你的技術好
何必在意別人怎麼說

要開F1有身高、體重的限制你知道嗎
所以練好你的技術
讓人家刮目相看
而不是讓別人看笑話

加油

我買FZR班上同學也有個女生和一個學長拼命洗腦

後來我就說我不買了...(其實已經買了)

流言才停止

=.=

想買她們居然說你腳踩得到嗎

俺差1.5公分就170了....

我買車都很低調   哪隻豬講出來我要買的

我要把他剁碎~

回覆給:FEN
我............跟你同身高  =_=|||
騎FZR!

跟你朋友說:   哩爸爽!啦!~

別理他們!我也才170啊!誰說矮不能騎檔車的?什麼叫騎仿賽只是為了耍帥?真是一點知識都沒有!我當初雲豹賣了換fzr是因為想練技術,從來就沒想過要耍帥,身高不高又怎樣?方法抓對了999照樣騎啊!而且矮個子的騎士有個優點,就是趴車時重心比高個子的騎士更集中,控制更靈敏!那種人什麼都不懂就只會忌妒!騎仿賽就是我們自己的style!!

>  =.=" 嗯!說的也對!可是我朋友都說循環檔比較安全,真的嗎?

>他們說國際檔要是沒打檔好的話,如:原本要昇檔沒勾到說不定還會降檔

>有這回是嗎???

>>還有想拜託住在高雄的大大們,誰有空會到翔銘機車行的時候幫我看一下

>之前某位大大說那裡有一台剛整理完的FZR,誰去的時候幫我試試看如何

>在幫我問一下價錢,老闆他要賣多少?   拜託!拜託!

有這種事情嗎?
如果沒勾好很容易就降檔了那國際賽車還用國際檔了呢?

一定是他把國際檔當循環檔騎,一踩下去就降檔了...
我都騎過,還是比較習慣國際檔
一檔起步以後,要昇檔就勾,要降檔就踩,反正到六檔就勾不上去了
到一檔也踩不下去,不像循環檔,還冒出個空檔 ....
搞不好上坡過灣,1檔力道不夠誤判為2檔,一退就空了當場轉倒
或是耍白吃高速最高檔在往上踩2檔當場變1檔摔車.
到底哪裡安全了??

身高矮才是王道啦。
有些高的人還不是白痴白痴的,像是連XX。。
我才170...我這種身高都開過悍馬了...
別人還問我你油門採得到喔?低能!廢話。
沒開車經驗的只會問這種白癡低能下三濫的問題。
那請問阿吉仔是怎麼開車的啦?!

所以矮不是個錯。
身邊有個正妹陪有錢有勢才是最屌的啦!
你管別人怎麼講,好好做自己最重要吧!

態度決定一個人的高度...

人高了不起喔...我真的很痛恨別人以身高取笑人家~
人高又怎樣...人矮又怎樣...

如果有人因為身高矮被取笑...叫我...我幫你笑他回來!!

回覆給:FEN
FZR是吧....

(伸手)
借我騎壞他XDDDDDDDDD

FZR好耶>"<,其實本來也想存錢買FZR
不過我怕太笨不會修+買到濫車+撞濫某處SO...(怪怪的心理因素)
騎島老爸快換車,這樣我就有小愛了>W<

我想你的朋友大概是只會騎循環檔,某一天騎上國際檔的車,一開始還記得怎麼打檔,後來直覺反應,照平常的習慣去打檔,才會有這種“升檔不成反降檔”的情形發生,要我嚴厲一點說的話:“你朋友根本不懂車,又是一個半桶水,外行充內行”.................
打檔只是一種習慣動作,你習慣升檔勾降檔踩或是升檔踩降檔踩後面而已,車騎一陣子,習慣養成了,就不會搞錯了,除非你有兩部車,一輛國際檔、一輛循環檔,(我就是這樣)才會比較有適應上的問題.............
一般來說,循環檔方便但比較危險,高速誤入空檔(引擎暴升轉但車不動)或一檔(忽然檔煞造成犁田)的可能性較大;國際檔麻煩,但相對安全(假如在6檔停車或減速要退回空檔或1檔要一檔一檔踩回去,比較麻煩,但幾乎沒有誤入檔的可能)這點跟你朋友(哎....又是一個“我朋友說”....)的說法完全相反.....

個子太高,騎仿賽反而難看...
我(180cm)無論騎NSR或FZR,看起來都覺得是在騎玩具車....
而且,個子高要躲在整流罩中...很累人咧!!
我還是存錢去買大車好了...

Yahoo