Zclub討論區 Z板

騎檔車被人笑,氣死人了

>我身高才161騎檔車會不會太怪阿?而且我朋友他們都是騎傳狼2代和KAWASKI  B1,他們都笑我不要臉,人矮騎FZR想笑死人阿!
而且騎那種車的人都是想耍帥,結果都一定都會雷纏或出車禍死的啦!你乾脆騎傳狼或KAWASKI  B1算了,可能還嫌太大台了,他們說完讓我很幹

那是沒智商的人才會說這種話吧..
騎FZ/R~或者NSR...
操控感一定比野狼跟B1好...
要是你是熱愛車子~就不用在乎別人的眼光~
騎自己的風格...況且小小隻騎檔車才好鑽...
那是他們一輩子也不會懂的....

雞兄

如果你會看不破這些話,是不是你也不知道自己為什麼要騎檔車呢?

就算真的只是耍帥又如何,爽就好啦

他們不知道輕量化是連車手一起輕的嗎
你騎檔車比大個子有優勢
可以快一點,加速或極速
這是他們做不到的~~不用在意別人
我看他們是羨慕你吧

GP車手也都16X出頭而已....

騎下去就對了,我才160耶.............NSR還不是照騎

不要在乎別人的眼光~自己騎的爽就好!屌他勒~

回覆給:阿雞
那GP賽車手怎麼辦??
有很多車手也是這般矮呀!!

我也是騎NSR
我老媽都說我騎這種車很帥呢!!
我還比你矮,又瘦小
玩過很多重車
騎過最大的車是隼和CB1300

車不是她們在騎阿
不用太在乎咩
後面再載個正妹就加分了

如果是這樣那加藤大治郎的臉要往哪擺呀?他也才162公分

我覺得...
幹嘛去管別人說什麼呢??
技術好就好了阿
而且身高不高騎檔車我覺得更好看耶...
看起來像騎重車XD

這款朋友......不要也罷

去找你志同道合的朋友吧

其實他們是在忌妒你...人只有在忌妒別人時,才會說這種酸溜溜的話...

"騎仿賽車的人都是想耍帥,結果都一定都會雷纏或出車禍死的啦!"
這句話得罪到所有仿賽車騎士囉...
我們覺得你朋友是在誹謗,若他們說的太過份,我們將對他們提出告訴...

騎任何一種車都是個人自由與風格的展現...叫你朋友別那麼幼稚好不好...我們騎仿賽車的,從來不覺得自己這樣很帥...他們一定沒騎過仿賽車,他們如果騎過,一定會愛上騎仿賽車感覺的...

是你朋友他們少見多怪...他們這樣批評仿賽車,讓我很不爽...

若我批評傳狼或KAWASKI  B1他們作何感想...請將心比心...

肥色 ow-03說的好~!!!
這款朋友......不要也罷

去找你志同道合的朋友吧...

可以再Z板上多認識一些騎FZR的車友,大家都騎同樣的車,會比較相知相惜...

那種只會酸你的豬朋狗友,真是一點都不尊重你,竟然說出"而且騎那種車的人都是想耍帥,結果都一定都會雷纏或出車禍死的啦",這麼毒的話...
趕快和他們絕交吧...竟然這樣詛咒自己的朋友...太超過了.........

我也是騎FZR的...我了解你的感受...不要把那些白目的話,放在心上阿...
當他們是瘋狗就好了...

>謝謝各位大大為我出個一口氣,看了你們的話後讓我這一口鳥氣消了一點

>謝謝各位大大對我的支持,可是重點又來了,當時你們是如何說服你們的

家人讓你們買檔車的阿?  (因為我父母很擔心我騎檔車又會再出一次車禍)

先斬後奏

之後衰小監理所打電話來被發現

羨慕忌妒一票。真的!
你買了之後感覺會更深,而且你會開始有一股優越感!

還有就是那種說:
【你怎麼這麼笨啊!要是我的話就去買隼了!】
這也很討厭。
不過會說這種話的人通常連檔車都不會騎,
就把車丟給他,對他說:
【五分鐘騎到下一個紅綠燈,車送你!】
然後熄火之後,偷偷的入一檔,
再把引擎開關關掉,讓他們想發也發不動,
你就可以捧腹大笑了~~~~~!

我做過,真的......很爽!

好屌~看他以後還敢不敢嘴賤

我是騎雲豹的,之前借同學的fz來騎覺得好爽,也想換一台fzr來騎~~@@
努力賣雲豹中~

身高不高反而騎大車才好看呢!!
我190騎上隼感覺.........哎...................................
我多希望我只有180...............^^

Yahoo