Zclub討論區 Z板

自制土除...

有一個白吃的朋友,做了一個自制的土除...,就是把m2r的安全帽前罩拆下來直接裝上車........有人這麼做過嗎....還蠻靠北的...
嗯...我幫我朋友做了個白鐵的大牌座(可以貼反光條的那個東西)
還做了個不怎麼滿意的白鐵腳踏板(不滿意是因為太亮了XD)
這樣看起來我也蠻靠北的...=.=

回覆給:包皮
....................................................你不被攻擊才怪?!

為什麼會被攻擊=.=?

讚~~~土炮DIY的精隨就是藏於生活的日用品中,而且隨手可得

這叫做頭腦
靠北滴不知道是誰

打得好><

有創意不錯阿!!不會向有些人只會買現成的來裝!
看不起DIY!
這種人因為沒有大腦可以思考不管好不好 有現成的他就認為是王道
因為他是"玉手"拿起工具加入自己的構想還有巧思 跟別人不一樣
對他而言是靠北到不能在靠北!
我的天鵝 車上有電影裡飛機發射飛彈前要按的安全開關!(撥開紅色蓋子裡面是按鈕) 靠不靠北!?  按下去之後是警察車的警鈴!
用安全帽遮陽板當土除為啥不可以!!?為啥靠北!!? 還是只會當跟屁蟲?別人怎麼改你就要跟著改?不能加入自己的創意?不能無聊自己把整台車拆光在裝回去?

回覆給:dio小鬼{行走實驗室}
你好生氣...
應該沒必要這麼不開心吧...

那我應該可以算賤手
我滴勁戰粉多東西都是自己滴賤手改出來滴

嗯嗯~改天大家交流一下自己手工過哪些東西吧^^?
DIY超級好玩的啦~我用軟片盒把鎖匙卡進去~噴紅色~上面貼NOS->殺不殺?
我朋友還笑我笨...他們有錢阿...想買車就買...哪裡知道窮人的樂與苦?
所以我覺得人還是要沒有錢會比較好的^^

DIY才是王道阿........下次我也來試試看.....

自己的車要有自己的格,等我拿到鵝,我也要加入DIY的行列!!!!大家一起加油吧!!

回覆給:揚達鐵工廠(自家用)
太強了~改天找你訂做一個MSP掛器瓶鑰史圈

我很討厭自己沒那個能力(包含手工及創意)然後看到成品之後 哭東哭西!
要哭也要等做出比我更好的東西在哭!!

我天鵝鎖匙是螺絲起子的把手.....短短的那種^^

挖哩勒...我的那個靠北的意思不是藐視的意思啦!是很趣味的意思

可以貼出照片來嗎~~~
像知道大家如何的DIY
自己動手作 有趣又省錢
請大家指教

哈哈 ~~ 我作好了 !!  因為手邊剛好有破損的前土除 又看到有板友說可以裝 但起先我並不曉得要如何動手  後來看到參考< 呆爺的車車圖片>才引起我手癢的念頭 在此先謝謝 ~呆爺 ~ ^_^ ~

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/spiderled/my_photos

大大你的沒有圖片喔
可能忘了開分享~~~~~~~~

Yahoo