Zclub討論區 Z板

真是讓小弟我吃了一驚~~愛將好神押

以前押我總是認為檔車中愛將算是個最不起眼的檔車~因為他的原廠車真的不好看...一看就絕得沒啥興趣...一台送瓦斯的車~能好到哪裡~改是能改到哪裡~反正商用車的感覺改到最後一定還會在...所以當初並沒買他~但今天....我錯了....今天看到各位大大改的愛將真是讓我大吃一驚...
怎麼會有人把車改成這樣~好像脫胎換骨了~感覺就像一個做板模整天喝阿比的苦工~換上制服做上某大企業的總經理~可能小弟我見識的市面還太渺小吧....看各位大大改成這樣真是讓我很興奮說...讓我燃起熊熊火燄....打算買一台2手的來玩~問一下各位改的大大你們改成這樣讓你們滿意的車型狀態~大概花費大約要準備多少~因該兩位數是跑不掉的吧?
還有sr愛將的車震跟野狼比有比較小嗎還是差不多?
可以跟小弟說明一下嗎?謝謝唷
心動不如馬上行動!

花費是一定的,小弟到目前為止,都覺得花的很值得,就如同您所說的「改成讓自己滿意的車型」,自己的車當然是改給自己滿意的,花多少已經不重要了(至少小弟是這麼認為啦!)

震動的話…野狼比較震…

愛將有平衡軸。狼...記得是沒有。
愛將的車架也比狼堅固。總之是好選擇啦!

其實原廠的也不錯看!

嗯....狼的震動要有勇氣的人才敢拉高轉....麻麻麻麻.....
愛將倒是還好

Yahoo