Zclub討論區 Z板

我人是不是太好了阿= =?

今天停在台北車站...要牽車離開的時候~前面的阿伯比我先走一步~可是他的大牌卻刮到了我的白色前土除...導致有一長條的"撕裂傷"= =.
我那時候竟然沒有叫住他...讓他走掉了~我怎麼那麼笨阿>"<就因為降...自己又要花450元買個新殼~倒楣...真幹= =!

這種事遇到老頭最倒楣 老頭都很會盧 如果真的要他賠就要兇一點 不然照他們的盧功 很難討便宜

立可白塗一塗....

自認倒楣吧老人家嘛......

我真的用立可白塗一塗耶...不過跟珍珠白差好多喔~"~
在考慮要不要換了......唉

唉...有時候老人真的讓人很無言...
我有一次停車停在路邊等人辦事
我做在駕駛座上眼睛閉起來休息
突然車子一陣...你知道發生什麼事了嗎...
有人並排在我外面...一個歐吉桑開後門走出來...
門開到底撞到我後視鏡前面.引擎蓋旁邊.輪胎上面那塊...
敲到車子都會晃...真是&*$%...

更令人生氣還在後頭...
他是下車去拿照片
拿完之後出照相館
上車時又給我"碰"一次......&*$%#@...

你們有沒有看過有些人騎機車人座歪頭斜一邊.那種人才可怕呢
要不然就是一些騎野狼的工人.不知道是他們後輪氣沒風還是不好抄控.騎機車時都會晃.昨晚去台北碰到好幾個這樣的人.車多很怕會騎過來亂A

挖的車是無原無故被別人刮傷= =||
幸好挖是烤純白色的都拿立可白涂= =||

我在路上...最討厭計程車...還有騎野狼的阿公or工人...不然就是菜籃族的阿嬤...這些都是危險人物...你會不知道他們什麼時候會用車A到你...停紅燈時,我如果看到他們停在我後面...我就再騎前面一點...跟他們保持一定的距離...他們煞車都不好好殺...不然就會撞到你的鵝屁股

當你往前面騎一點他們也會跟你往前面移一點.我碰過很多的.上次還被一台達克達從後面撞上來.那個人還說報歉煞車快沒有了.

Yahoo