Zclub討論區 Z板

從台北到宜蘭的時間要多少

請問有人最近跑北宜那一條嗎
路況怎樣
有在修路嗎
還是都很好跑
那從台北到宜蘭大概要花多少時間
時速大概60到70
知道的大大請告訴我
謝謝
台北到宜蘭......最快一秒!!

哦.... 小弟有從宜蘭回台北的經驗跑北宜的話我雙載大概要跑1小時20分我時速大約40左右,彎多車也多跑不快,跑濱海公路的話就再加半小時

有那麼快唷
你騎40而已
我知道很多彎
謝謝你愛車RV180

平均時速要50~60吧,有時候會遇到路隊長會慢一些
時間大概1~2個小時吧!!到坪林休息一下比較好

嗯...我常常宜蘭台北來回跑~走深坑106乙線到坪林在接北宜
到宜蘭~我走約1小時就ok了~這是最近的路^^

回覆給:一水
嗯...
沒錯最快1秒

大概1個多小時,沿路50-60,北宜全線總共里程大概70公里

大塞的

話要5個小時喔

我是早上6點多開始騎的~ 宜蘭到台北中途不休息 平均時速70左右~最快時間
55分鐘

你是要慢慢騎還是用飆的.......
慢慢其會很久~~用飆的話麻.....很不一定看你崇哪出發

如果是小50(Dio)勒?由新店到宜蘭(出北宜公路為止)來回要多少阿?
(平均時速40-50km/h)

約一小時半

北宜公路全長80餘公里(新店入口到出口近礁溪)
我開汽車最快一次70分鐘(沒啥塞車),平均錶速維持在50-80之間,一路上都不太煞車,不然速度掉下來不容易再拉上去...就已經開得很驚險了,沿途遇到要超機車時都很怕會撞到,還有一次入彎前突然一台小Dio卡普出彎衝到我這個車道後趕快再切回他的車道,假如我當時速度再快一點...那台Dio就必死無疑了(那個騎士自己大概也嚇壞了吧...)
所以騎車...還是小心一點好,畢竟路很窄,卡普出彎時說不定就是一台砂石車在面前!
北宜其實不難走也不會很危險,危險的是車速過快才會發生意外...

哎呀~~真是巧阿..我跟你騎的路一樣..
我每各星期要跑北宜兩次也常常騎106乙線
深坑接坪林的路有些地方倒是窄了點
深坑到宜蘭全程差不多一小時上下..我同意
搞不好那一天我們會在北宜相會記得打各招呼
愚生我騎G3..土除上貼有Z版貼紙..

上一篇事回覆給 : RV才是王道!!

其實北宜上到下~沒有80公里那麼多~
沒車的情況下~開車會比騎車快~
騎車我是頂多54分鐘到~從新店菩薩神像到宜蘭檢查哨~中途不休息

大約再1個半小時內
我朋友最快市30~45分鐘左右宜路灌底
.....傻眼=~+

回覆給:蕭仔
恩~~45分鐘還有可能~!
30分鐘.................打死我都不信~>"<~
北宜上下不過才70公里左右~
所以30分鐘到.......等於平均時速........140公里/小時........=_="

要看從哪邊算起吧

從新烏路北宜路口..過測速照相開始算

大約70多公里

到宜蘭檢查哨..扣除休息時間70分鐘

Yahoo