Zclub討論區 Z板

騎檔車又有女朋友的人

各位大大的女朋友對你的愛車有啥看法 各位也知道檔車有個麻煩的地方就是不好放東西 如果又騎FZ/R   NSR之類的車更麻煩 裝置物箱會很炮   
想獲得總要有犧牲......不變的道理!!
只是你覺得值不值得.......

我買FZR時我女朋友只坐過三次,買NSR時....理都不理我!!
因為他說我把他胸部壓扁了.....所以我只有自己出去玩或上下班才騎!!
但是...."唯女子於小人難養也",現在就算是騎G4跑長途都不肯,非要開車不可......

回覆給:joker

以前騎MAX覺得車廂怎麼小到這種地步,現在騎FZ-II也習慣了,
沒車廂就背個包包吧,因為買了FZ-II,累積了敗包包的習慣!^___^

檔車就下雨天麻煩點而已,我女朋友它是不排斥檔車啦,好險!

回覆給:joker
我跟前女友分手的原因一部分也是為了車吧!

基本上......我的女友對我的小藍是嗤之以鼻......T_T

我女友很喜歡.還想跟我借來騎.....不知該借還是不借...

我自動敗給了女朋友...
只怕她坐得不舒服...所以換車...
然後負債....早知道就不要那麼貼心了....@@
因為還是分手收場....(泣)

我老婆說~
FZII很好看啊~
FZR帥斃了!!

但是不坐
可是也沒反對我出遊~~

嘿嘿嘿~~

好多好淒涼的過去阿~~

自從我改了220在外加一隻橢圓管之後......就一值被嫌太大聲......

埃埃埃埃...........................................>"<

哈哈~~
我有大眼悍和NSR150這兩台
載女友就騎大眼悍
NSR是我自己一個人騎爽的

我女朋友以前還蠻喜歡坐我的車出去兜風~
不過最近她嫌我愛車比愛她多~~
我覺得我女友好像越來越討厭我的車了~~
冤枉啊~~~~~><

回覆給:藍星特淡
頗有同感.....好像女生都會覺得男生愛車比自己的另一半還多@@"

女生就跟車子一樣。
也要定時換機油跟保養
聽到聲音不對勁就應該立即檢查
免得半路給你停在路邊讓你心裡很幹

車手是不需要女人的....

自從裝了了.."滾針曲軸"之後...高轉所帶來無比的舒麻....
女朋友好像愛上了FZR的後座了..^^|||   喔YA....沒拉...
女友倒是不會介意...
不過不知是不是騎乘姿勢不對....雙載長途...屁股跟大腿內側粉麻@@|||
不過有機會還是想要交女友騎FZR...女生騎起來一定也很屌!!!

最近才去幫我的愛車改了坐墊.....雖然變得很好做可是沒有女友可以載
~"~

好不容易買了max,不過女友卻說:下次要買檔車喔,因為比較帥。
隔沒多久看飆風再起又說:你也快去買車車吧,這樣出門想坐什麼車就有什麼車。...........

呵~~我女友是很愛帥氣車車的人@@"但是我口袋裡沒那麼飽~"~

不過每次洗車或是有小擦傷我去看看摸摸時,我女友都會說:對我都沒比對車關心....。
我真的要澄清一下,我幫妳洗澡還是比洗車用心丫!!!

阿.....離題了ccc

看來很多人女友都有抱怨阿
可是我相反呢 抱怨的是我男友
降.....怎麼辦呢

我女朋友不會反對我玩車,因為她知道這是我最大的興趣,我很謝謝她對我的興趣支持,也很感謝她對我有很大的包容心(之前唸書時常常出去騎車沒陪他,帶她去逛街都是去逛部品店...........)現在在外島當兵,一回台灣也是先騎車弄車,跟車在一起的時間一定比她多,一般的女生應該早兵變了吧,但她還是跟以前一樣支持我,能交到這種女友我上輩子應該積了不少幅吧...^^

Yahoo