Zclub討論區 Z板

三陽巨狼CBX-150S

想替內人找的夢幻125老跑車可能還有一大段路要走, 假如台鈴年底前真的推出Grasstracker到時候又也是會氾濫, 所以最近想找找看巨狼CBX-150給她騎. 有些相關問題想請問前輩們, 順便看看是不是有可能像戰馬一樣, 成為小小討論區. 1. 之前奇摩賣了一輛一萬多塊的, 現在還有哪裡有一萬塊左右的車? (或許我該這樣問: 現在哪裡還有車?) 2. 它是國際五檔嗎? 3. 一共有幾代? (我只知道一型是油箱寫CBX, 另一型寫SANYANG...) 4. 引擎是否有和別的車共用? 5. 有沒有可能找日本Honda CBX-125S的雙凸缸頭套用?
1奇模上現在有一台無牌的賣8000....
2它是循環5檔....
3應該兩代吧...cbx150d跟cbx150s....前者方表(有點像愛將表)..後者三環表....
4沒耶...但據我所知...汽缸到現在都還找的到料......
5這我就不清楚了.....

有問題再問我八.....^^

女生騎巨狼...有點誇張吧....巨狼比fz2小一點點點而已耶.........

我本身有騎一台巨狼
汽缸的話還叫的到
其他的東西都跟其他狼係車種不大相同
區軸凸輪軸內鏈都有點小差距
前叉的長度也不相同
高雄的話  陸上攔阿伯看看賣不賣囉

前叉長度跟傳郎的一樣....
只是外管跟前途除的鎖點不一樣....
要用動動鐵幫忙....

請問有沒有照片 阿 我想看看 ^^

回覆給:巨狼騎士
那台無牌的你不會標走了吧....
手腳還真是快....
有沒有你不缺的的零件可以分我一杯羹阿.....^^

請問各為騎巨狼的同好......方便把各位愛車的照片po一下嗎......還有....你們會覺得時速70~80時......車台的震動比上了一百之後大嗎.......有沒有人有這種感覺的阿....知道為啥嗎??.....謝謝回應喔!!....^^

.....巨狼沒有多少料的說...雖然也是狼不過好多零件都要上殺肉場的說...

巨狼車台上傳狼引擎+5檔套件...油冷........大碟....
很漂亮阿XDDDDD~~

挖....這篇文章不見了....找好久......

之前跟台北騎巨狼的加法討論了一下......
它有改fz的前後腳踏........
有稍稍後移的效果........
我也裝了...過彎....感覺真是棒......
可是...平常在騎的時候....
真是有夠給他難騎...腳超A的啦.......XD
那這樣我就不能走我的RV風了......
要改腳踏的車友三思阿...............
過陣子把車洗一洗再放照片上來.......

回覆給:朱牧
可不可以多放一張後移之後腳踏那的特寫阿......
改了之後....原本後座腳踏那塊鐵是不是就會礙到阿??.......
謝謝喔!!!

回覆給:鐵樂士
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129659984

看看吧....奇摩拍賣上的.....
不過感覺你要弄回原場的....
還有一大段路要走了.....
><||||

看了這個拍賣.....
真是令我冒了一把冷汗.....
不過令人敬佩的是...
想不到巨狼也可以變烈火戰車.....
到底整流罩怎麼鎖上去的阿.......
?????????

巨狼騎士,請問還找得到凸輪軸嗎,不知道方不方便跟你取得聯繫。

在中山路,河南路橋下中國國際商銀那裡常看到一台巨狼
想看看車主願不願意割愛的可以去等等看,運氣好的話
說不定車主肯賣

Yahoo