Zclub討論區 Z板

假如你突然發現

假如你晚上騎車.突然發現後座座者一個人你的反應會怎樣

對不起....我騎錯台了...

男的就停車......女的就.............................................................
...............
...............................
.....................................................
.........................................................................

繼續騎

回覆給:horo FF-00~人還是車?

我會說:"我累了,換你載我啦!" 再問他是人是鬼,是人的話就像Horo大說的,是鬼的話,問需要我幫他什麼(如報案,通知家人或找回屍塊......等,幫他報仇就免了),條件是,考試幫我作弊,作到天涯海角,海枯石爛......

有一次停紅綠燈後座突然坐上一位不認識的阿婆
阿婆說:[少年的載我去某某地方]簡直就把我當私家車司機一樣
因為完全不順路所以就跟阿婆拜託請她下車誰知道她說不下車就不下車
霸王硬上弓就對了
最後沒辦法只好讓她強......嗚嗚.......載她到她的目的地

跟他說照表收費...然後指破萬的里程表給他看....

回覆給:@@
這郭水唷~
可以小賺一筆

回覆給:horo FF-00

RING會宰了你...........XD

後面突然發現一個人.......早就習慣了,尤其我老愛往沒人沒車又黑暗的地方!!

回覆給 一水:

原來還真有人碰過...
一水兄可以告訴我那是什麼感覺嗎?

....

該不會是充氣娃娃吧....................XD

哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!哇哩咧!

見 到 鬼 了 ?

瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴瞪大眼張大嘴

騎去警察局泡杯茶押押驚.......

我會先''驚''一下
然後慢慢停車
然後好好看看''祂''
然後問''祂''
''口耶''你是誰?
確定''祂''是人是鬼?

我會心想:  一切都是幻覺....嚇不倒我滴  = ="  

口耶~這台車下班了...請你在這個站牌等一下好嗎?.3q

不管是人不是人.....我會....

高舉孤輪XD

(疼原唾海附身版):
我喔...大概就是水溝過灣 讓它飛出去貼山壁吧....
(零零漆版)
嗯...?嗶.(按下後座椅彈射閥...)
(taxi版)
放心,這位乘客 您會在極短的時間內抵達...
至於錢嘛.....

Yahoo