Zclub討論區 Z板

會貴嗎?

不好意思~想請問各位大大....你們能給我點意見嗎?
我改了...fz前叉與fz框加胎皮、前三角台加前煞桿碟煞油盒與fz大碟和卡鉗、fz後框加fz齒盤我改這樣一共花了13000元整,想請問各位大大這樣會貴嗎?值得改嗎?(麻煩各位!!)
對了.....我忘了說~老闆幫我裝到好喔!!

你還是沒有說到重點阿
新品還是舊品8

不知道是不是全部新品?若是的話連工帶料應該還算合理吧!不過若是連整理都沒整理品相簿好的中古品,那似乎有點小貴了!所以你還是要把你改的東西詳述清楚,這樣才好給你意見,不過你都已經改了,要是跟你說你不貴了的話,你也沒辦法去討回來呀?所以類似這樣的慰提還是少在板上討論的好,參考看看囉

是舊品......對了又想到了..我還含烤漆前後框與前叉三角台!!

算便宜吧..不貴啦..現在的時機都馬工錢比料貴..所以才會有愛將板DIY網友互相討論..小弟上個禮拜改裝..前後胎皮..傳狼前叉..大燈<新品>.勁後搖.15吋圈<中古>...NSR碟煞系統<中古>奇怪的油箱<中古>哩哩摳摳加起來1萬5~"~.純DIY..改裝真的是不歸路阿..還有好多還沒改....

Yahoo