Zclub討論區 Z板

好遺憾阿....

為何光陽跟三陽...都出新車了,唯獨YAMAHA不出新車...
我超喜歡YAMAHA的FZ跟FZR那種V型雙缸的發浪聲的,可是很該死...YAMAHA的官方沒有信箱可以訴說我的個人意見...誰能幫幫我阿....
嗚~~~~~~~~!!
抬棺抗議~~我來亂的

你買一台TL1000R改個管保證聲勢驚人

別指望YMT了...他們完全不在意檔車在台灣的市場....
而且他們是希望成為YAMAHA的速克達研發中心~~所以基本上是不會對檔車下心力的...
至於兩陽...一家仿的很像...一家隨便推出一樣像市售改裝品拼裝出來的"R"版狼,連數年前的本家產品都比不上(運動狼...巨狼),在產品設計上開倒車...
突然覺得光陽比起來還算有長進...至少人家沒做出四不像的東西,SYM新版狼一半運動一半復古...改低把卻沒有後移腳踏(馬桶蹲姿騎車比較帥?比較舒服?)....就像把市售改裝品兜上去,卻完全不知道自己要改出什麼車的改裝者一樣........
還有人覺得這是進步?難道這樣也能給他好評價嗎?....
真的是讓人超失望的!悲哀到只有光陽那台車可以稍微稱讚一下4V引擎不錯外型仿冒有仿出原味...
真的是悲哀....過去國家對國產廠商的關稅保護就是養出這種心態的廠商....
沒有更好的人來競爭,消費者又習慣吃他們給的飼料,卻不知道連泰國HONDA都能做出很棒的東西...

白先生>>>'你騎RS100住中和附近對嗎??牌版上有Z貼

沒有人會做賠錢的生意,這一切都是商業行為
要怪就怪台灣市場太小,就連電子業也是幫人代工居多

相較起來,反而銷售量不高的比雅久公司
很努力的在研發,這是一種好怪的現象

如果兩陽再不努力,我看也不用挺他們了
挺比雅久 哈特佛..等等的國產的公司吧

那可不可以介紹一下他們阿??

比雅久一直都在出新車,這點可以到他們的公司網頁看看

關於哈特佛
他兩年前才開始內銷雲豹車種
技術尚不成熟,所以品管也不是很讓人滿意

目前常有的問題主要都出在電路上,像燒燈炮之類的
不過有慢慢的在改良,因為哈特佛公司有專員
會混在我們之中,像網路中,難講Zclub中也有哈特佛的員工
他們會聽我們使用者的意見,而不是聽而不聞,視而不見!

一直在做改良的公司才會進步,野狼從多久以前就是那顆引擎!?
雲豹才出不到兩年,從125研發到200了(200為正廠生產)
VR也一直在改良,台北總經銷還因為我的抱怨而來檢查我的車子
(我騎雲豹S)
我們才是他們的老闆,我們要的是進步,我慢慢的認為,兩陽的車子
再換湯不換藥,將會被淘汰掉,只是目前台灣人還放不開而已

對阿 你看過我阿 呵呵 難道我們聊天過我忘記了@@

我的信箱0933365327@yahoo.com.tw 住在中永和的的Z族朋友們 假日無聊出來走走喔....可是別找我飆車 我是有品機車人 呵呵  重點是.....出來喝咖啡討論怎麼跟YAMAHA抗議吧!!

抗議他們不出新車...
總覺得訴求有點怪=.=

Yahoo