Zclub討論區 Z板

有人改愛將150嗎

我聽說有人把愛將150外觀改的跟重車很像是真的嗎?
有照片可以看嗎?聽說愛將的改裝品都是FZR的改裝品
~那改起來會很花錢嗎?
有大大可以幫小弟解答一下嗎
有啊!有人改前單碟!也有人改用美國進口的活塞!當然更多人改用fz的輪框!你想改什麼就改什麼!有空到東吳機研telnet:140.112.15.202內的愛將版也有討論啊!我們z族也有愛將版啊?

TO->DUN-1
應該說很多人改愛將150~
外觀像重車的不少~

如阿榮大大所舉例的!!
改愛將的改裝品大都是FZ&FZR的改裝品~
因為小修改就容易改上去~

改車都要花錢吧~就算去偷..也有風險+天譴咧...
不過~跑錯店家入到黑店~我只能說~
GOD BLESS YOU!!

如果你住台中一帶~對愛將極有興趣~
週六(6/5)可以到大里市大明路229號~
晚上有勇達機烤會~至少有5台改裝愛將~
可以參考看看前輩車友大大的心血結晶~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=18535&cateno=9&indexpage=1&keyword=

呵呵原來我的文章po錯位子了~太久沒來z版都忘了有愛將版了~抱歉抱歉
問一下有圖片可做參考觀賞一下嗎?

這裡有啦~^_^
{去愛將SR板看&搜尋會比較快啦~}
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?bsno=16004&cateno=9

Yahoo