Zclub討論區 Z板

DM1056還是不錯的

之前有介紹過這輪胎了 最近遇到讓我急煞的情況 這輪胎還真出乎我意料的好

事情發生如下 我在T字路口 由於是中午吃飯時間 車還挺多的 原在直線見到綠燈剛亮想說加速騎過去(約100公尺距離) 到要左轉前速車速約快70KM  忽然左前方一台雙貼高手100騎黃線衝出來(紅燈線前已有貨車停住了 後面也很多車) 糟了 想說會撞上 因為看到的時候2車約差不到7公尺 (附註 之前M6029 時速60急煞就會使楚側滑) 心裡一急 不要阿我的愛駒 沒想到可能是因為中午地板夠熱 煞住了 沒有滑出去 瞬間雙貼高手從我愛駒前滑出去 超驚險 (被側撞到我一定躺醫院 因為對方車速真的也很快) 蹦一聲 車竟然撞進前貨車底下 人雖然沒事 但原本他們還想起來找麻煩 但忽然後方出現警察 騎車過來 說了公道話"闖紅燈 未戴安全帽 騎快車道... 自己都不對還想幹嘛" 隨後警察就要我先走 沒事 我還要上課也就先行離開 至於後續情況因我先離開也就不得而知了

國產胎 也許很多不怎樣了 但是過這條 目前我自己覺得還真不錯 此為小弟測試後第一次遇到突發狀況 景供參考 騎車還是慢慢騎的好 至於愛用什麼胎 是個人喜好 這只是參考 過陣子要再換胎時 我會再做測試報告的
完畢 謝謝大家
~~~~~~嗯...感謝你的報告!  讓大家多多了解此款胎的性能!!! 
         之前M6029這樣的情形是不是就鎖死了??

~~~~~~你拿DM-1056多少錢呢??  90-90-10 500塊嗎?? 3.50-10 550元嗎? 是嗎?  謝

之前M6029只要50KM左右側滑是很容易的說

我不知道90/90/10的多少耶 不過這條輪胎有3.50-10的嗎 印象中只出100/90/10的  至於價錢 因為我懶的自己換 是給別人換的 8張小朋友 自己拿有可能是6張小朋友 或是你說的價錢吧

~~~~~~有吧!? 有90 和3.50的, 那價位還可以接受!! 我可能下一條會考慮dm-1056!!  現在m6029大概在1500km就ko了! 目前使用了6000km!

痾 ....
6029 我後輪用了11000 km
中間胎紋快不見了
大概在用個 2000km 還可以

好像東西到我手上都很耐用
汽油 ............................. 每公升至少 37km
max區軸與缸 ...................... 53000km
胎 ................................. 每條10000km以上
md隨身聽 ................... 5年
3310 .............................. 3年
下次把 91 放後輪挑戰 10000km

不過 DM1056 我試過雨天騎乘幾無抓地力可言
白線偏移的比 M6029 嚴重 , 嚇到
柏油路上舊高手125原廠馬力可以輕鬆燒胎
油門不用到底後輪就蠢蠢欲動
這條胎定位應該還是算在 街胎 範圍

以前也有被闖紅燈的嚇到
桃園民族路橋下 , 剛過地下道
我按喇叭 (我喇叭有改)
對方嚇到 , 不穩 , 摔車滑了大概 10 公尺
當時我有點火 , 暗罵了兩句三字經壓壓驚
騎過去對還坐在地上的騎士踹了 4 5 下 , 還沒動手前他口中念念有詞似乎在咒罵我 , 一臉痞樣
然後他倒地抱頭 , 不知道為何火氣又抓起來
朝他臉當足球再踢一腳
然後走人

雨天而言目前只有ML50感覺最佳
至於白線偏移 熱胎後我測試結果倒是好於M6029
至於燒胎 原廠不需改 連TT91都可以燒的很輕鬆 SO不是很懂你的意義在哪

至於遇到違規被嚇到 難免會的 BUT你反應稍大了點吧

我的6029配sv動力就很難燒並不像你說的輕鬆
反而是壞碗公

回覆給:銀色新悍將
回覆給:不爽 , 來去跑單日500km...冠君sv

請問兩位,dm1056及m6029都是指放在前輪或後輪呢

後輪

新悍將的 m6029 胎質好像不同於市售的 m6029
悍將的好硬
我的比較之下顯得好軟

我的也放在後輪
AND我不覺M6029原廠賣的跟外面賣的有啥不同說(我的新悍將後輪就換過2條 效果都差不多的說 不覺得有比較硬或軟)
可以解釋一下嗎
另外 燒胎真的只是一種很簡單的技巧而已
目前一般市面上常見的輪胎 如TT91 BT39 S1 ...等
我在我的新悍將及我朋友G3 另一G4 及SV(風光) 都是原廠車
每台都可以輕鬆燒胎 SO會不會是妳方法稍微不對
OR其他原因 因為這真的很容易 原廠125要燒胎都很容易
應該這麼說 連90 100都行 至於50我是可以啦 BUT 50CC 我沒試過這麼多輪胎
SO不予置評

小弟我手賤....可以交一下怎麼燒嗎??
想去燒朋友的輪胎^^

大眼悍將那條用手就可以知道他有多麼不同了

同樣是1萬公里
我的6029中間胎紋快不見了
大眼悍的從新車到騎了13000km多 , 胎紋還很深

我倒滿佩服妳的 妳是說後輪嗎 我只能說 我都用不到8000KM就沒胎紋了 滿佩服妳可以用這麼久 難道是我技術不好???

至於如何燒胎
找個安全的地方 千萬別找什麼小沙地此類的 按住前煞 雙手下壓前避震 重心在前方 稍微用力的吹一下油 此時請小心 別吹太快 否則容易造成車的震動太大 大致就這樣吧 多是幾次就很容易抓到感覺了啦 BUT真的很傷車胎 小玩就好 不然妳朋友可能會很XXX

sorry 我放後輪
我騎車很 <平順>
我玩風景點 不玩車
消耗品磨耗自然就慢下來了

碼表 38k 裝的胎 , 現在 50k km

燒胎 , 可以先去裝一條 299 的 8pr 高速胎玩一個下午
可能還沒辦法用完 ...
如果破胎還可以靠超硬胎壁撐到車行換胎

可以先照上面這樣做
打滑時大手油門到底 , 前煞稍稍放一咪咪 兩腳收起來
或是站著 ....
就可以邊走邊燒
通常第一次 , 會失敗居多
這種奇特的行走感 感覺要抓

這是不錯的主意

但在收雙腳的部分 可以先練習直線 之後慢慢有弧度 最後練到直接站立畫圓囉
感覺很讚喔 不過小心速克達 再作畫圓時 有時並震器會震動過大 需小心 慢慢玩囉

台北有哪家精品店有賣呢?
最好是有拆(裝)胎機

謝啦兩位大大.............
我改天會試試看的^^

真抱歉我是住南部 SO 我不知道台北哪有喔 不訪上網收尋一下 也許可以找到

Yahoo