Zclub討論區 Z板

史上超貴的傳動組......

今天想說車子騎了3萬多了都沒去保養,平常都是自己換機油齒輪油而已,偶爾換換空濾~~~
一到了車行,跟他說我的車要保養~~~~幫我換了原廠普利珠 原廠普利盤 原廠皮帶,才換這3個東西~~就跟我收了$2200,皮帶1000 傳動1200 唉~~想說自己又不會換 別人家也是要生活的 , 果然是很貴....

補充一點~~~我的車是SYM舊悍將~~~~~

有大大可以說一下這些材料差不多要多少錢呢???
工錢是多少呢?? 謝謝

我覺得還好啦~~~只是不知你用的東西的品牌啦~~~但是即使換的是原廠貨,這樣的價格也OK啦

像我之前整理迅光時,我全換那舶來品,也要三千多...而且我還是找跟我很熟的人...所以我們都會找那種好用耐用而價格又平易近人的...跑起來也很順...也沒有問題...這才是重點啊

光抱怨是沒用的,有本事你就找更便宜的,回去跟他嗆。更有本事的話,你就自己DIY,網拍上有很多便宜的原廠零件,你可以自己去買下來裝。

但我也要告訴你,某些零件不是裝上去就OK的。

回覆給:阿貴
~~~~~~我覺得滿貴的! 剛開始看我還以為是山葉的車! 但不是!  所以我就覺得價位偏高的說!  因為山葉車零件的話都比較貴! 如果你換的這3樣在RS100上就差不多!

算是合理的價格.不算特別便宜.也不算很貴

老話一句
車行開店也要有本錢阿
技術就是金錢
有本事就學起來
自己DIY
我就是這樣偷學的
先繳學費
之後在自己來

阿貴  你是姓施嗎  我有個朋友也叫阿貴  他也騎悍將

Yahoo