Zclub討論區 Z板

m大,請近

最近有人由新加坡連線zclub 卻發現連不上 有什麼方式測試嗎? 或者是iis有什模設定錯誤?
回覆給:horo
不只咧~~
基隆車友要連到瘋人院也會進不去...
可能是同一個原因吧??

回覆給:大野狼
真的是遇到鬼.....
我對autosports並沒有多做任何設定
對外連線也正常
奇妙的是.....同主機的其他網站都能連......

看來只好求一些香灰給主機洗一洗.....

求香灰...
可能要用機油比較合口味~~
老大的話...拿瓶黑牌的用看看吧

我都跟你說過了!!
風水!!是風水的問題啦~^^
都不聽...小心哪天主機燒掉....

使用者是否出現"HTTP 403.6-禁止:IP位址被拒絕"的錯誤訊息呢?
剛剛test了一下,很正常,速度沒問題,只是由中華電信===>seednet===>x方那邊有點慢.
從中國大陸跟新加坡那邊連到台灣,由於他們有管制一些有的沒的,因此有可能連不上,再來如果是XP的OS,由於LAN,WAN及內部firewall的問題,必須要設定,才能debug出來,再來,因為你可能在SERVER上架構多個WEB,在IP,PORT跟主機標題名稱方面我還不是清楚你是採何種方式,因此我的建議是把SP2再RUN一次,然後再TEST.

我上次在北京和上海都有測試,都能連上ZCLUB

回覆給:PAN

嗯~~~我是覺得出在user的os設定吧,尤其是xp pro跟2000 pro,在lan與wan的設定上很嚴謹,但user本身往往忽略了.其次才是isp的問題.

了解

可不可以找那個從新加坡連的人再連看看(不要過proxy)
如果還是出現403的話...再看看server上有沒弄了什麼設定好了
我在想那個403到底是那來的.....@@

回覆給:NNIBAD

當user連結到Web網站時,可能因為權限不足,或是伺服器本身的錯誤等等因素導致站台無法回應要求,此時便會傳回預設錯誤訊息.但是這個訊息是可以自訂的,例如可以改成"你來自不被允許存取的IP位址'等等~

都看不懂你們在說啥..........
我不訴很懂電腦.....

Yahoo