Zclub討論區 Z板

今天遇到好心的警察.....

我載我朋友!在岡X市區內騎車正要去全家~~
我沒駕照又沒戴安全帽!騎著我的小F綠.........
我不知道後面有警察在跟著我~
正當我到全家下車的時候!有個人走過來對我們說話!
我一開始以為他說我們檔到他了,他第二次跟我們說話!我真的以為我們檔到他的路了,於是我就把車往旁邊牽一點!正想說這樣應該不會檔到他了!可是他卻說了一句,行照駕照!還亮出警證,我當時傻了........
原來是便衣!他就跟問我的身分證號碼!我就跟他說,然後有一個胖胖的警察經過!他就停下來!問那個便衣發生什麼事!那個便衣說:沒駕照!
那個胖胖的警察就說:開單阿!!之後就走了
我聽見那個便衣說:幹!動不動就開單,價錢乎戲喔(台語)
然後就把我們帶到警察局!我第一次進警局...有點警張!
之後他就問我們車有沒有改!有沒有在飆車!叫我要乖一點.....
認真讀書!然後就說:走吧~~
驚死我了.....

恭喜恭喜阿

沒開單嗎?
沒開單只是唸唸真是萬福呀!

不開單就是好警察.....
你沒駕照騎車已經不對了...還沒戴安全帽.....
真不明白你發這貼是要幹麻....

瀆職......

算你好狗運~~~

><"沒駕照就真的是我的不對....
但是安全帽咩><"這幾天下雨!安全帽都濕的....
嗚嗚.....

重申一下!我的意思事並不是沒開單就是好警察!
是她們不會那麼機車一直很像把你當成重刑犯這樣詢問...
或是就是一副很跩的樣子跟你說話

嗯....
你說的是沒錯...
但我想你會認為那是好警察,
多半是因為沒開你單,
如果他開你單,
就算他再怎麼客氣,
你也不會這麼想...
不論如何,
你做的事都是違法的,
不管有什麼理由,
姿態放低一點,
才不會引來其他網友的反感喔!

我之前也遇過一個蠻好的警察先生,有一次騎著我已經賣掉的jog50到我家附近的7-11買消夜,買完後要發動車子回家,結果他就給我掛在那,怎麼發都發不動,就在我踩的要死要活的時候,有個警察騎摩拖車經過,結果就問我車子是不是壞了,然後問我住哪....最後我就請他幫我把車踢回家,結果他不會踢車子,最後只好由我騎著他的警用摩托車踢自己的車回家 =.= ... 最後還教了他怎踢車子 呵呵

那個警察伯伯還真好,帶回警局訓誡一翻,就讓你們回家了
要認真唸書喔!~呵
也是有心比較軟的警察伯伯
有時候碰到臨檢的警察伯伯他還會找你聊天勒(來警局坐坐吧)
下次記得一定要戴安全帽

他找不到紅單本吧= =|||

回覆給:Sgt.HAYABUSA
恩恩^^"我知道我知道!
我遇到警察的時候都是一副很無辜的臉跟她在說話......

希望有朝一日,遇到好心的警察都隨身攜帶一堆良心安全帽,看到沒帶安全帽的騎士就發一頂.搞不好這些人會感動得全身"頭"字輩,都願意戴安全帽.
不要只假冒'安全'之名,光立惡法,官商勾結,逼百姓花錢買,沒戴還要罰錢.還講得沒戴安全帽,跟沒吃飯,不吸空氣,馬上會死翹翹一樣,完全是商場促銷策略.
一般百姓當然不服.

待續...

今天才聽到朋友的朋友前幾天被一個闖紅燈的警察撞到
大腿的股頭都插到骨盆嚕 全身都內傷 哀 警察闖紅燈......還撞到人

回覆給:紅標 Jonnie Walker

等你的高論喔......

前幾天遇到一個人很好又令人覺得他有點度濫的警察
在我家巷子口 我正要騎車去買面 被警察攔下
警察;       行照 駕照
我;           沒帶也 我家在附近 可以會去拿嗎
警察;       你牌為合俏這麼高勒
我;          喔 這...........我沒裝活動羅失阿 因該沒關西吧
警察;       你有改牌企管喔
我;           對阿 不是可以改嗎
警察 我開一張單子 你就知道可不可以
我;           那我回拿駕照

過一會

警察;      行照勒
我;          找不到也 駕照給你看
警察;     那我只好開你未帶行照了喔
我;          喔
警察;       海有 排氣管跟避震改回來         不是壞孩子飆車足   幹麻改這些 
我 ;................................難道改這些 就醫定是嗎 壞孩子 嗎 操............. ﹝心理這麼想﹞     
好的是他只開我未帶行照
令人幹的施他的想法               爾且他說話的態度超差的 好像我因該幫他舔皮鞋

警察=公家機關人員

可是在警察自己的心中...

警察=官=大人

可是在老百姓的心中...

警察=找麻煩的人=有牌的流氓

問你自己!

看到黑道流氓會不會笑?
看到警察大人會不會笑?

應該都不會笑吧???>_<"

唉.........剛剛有戴安全帽了!不過還是有警察停在我前面
目標是.....我後面那群台客XD......

回覆給:窮小孩玩NSR-150
難道你認為他們應該笑嘻嘻的跟我們說
"行照駕照請拿出來(微笑)"
"沒帶唷~下次不可以唷(微笑)"
其實我覺得警察一開始也只是純粹例行檢查
如果你肯配合他當然也不會刁難你...

Yahoo