Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Dannel

蟑螂恐懼症

我都是拿著拖鞋追殺哩~~
不用啥勇氣啦
看到它就是礙眼
給它死就對了

之前我也很討厭蟑螂!!!可是我現在很喜歡耶!!
因為都飛到我家外面陽台順手拿起我的kj m9  砰砰砰就濫載那邊了
昨天蟑螂是在家裡
背我用衛生紙抓到外面去打~~爽壓!!

每天還都在想~怎麼沒有蟑螂怎麼沒有蟑螂怎麼沒有蟑螂怎麼沒有蟑螂

QQ 我看到蟑螂 都不理他的 懶的殺死他了!~~~~~~
除非干擾到我!~~
男無阿密陀佛!~~~~~~

> 那不是蜘蛛吧~
> 台灣蜘蛛一般不多見吧~大蜘蛛更少...
>何況在都市? 那應該是某八腳昆蟲類XD...

昆蟲都是六隻腳,身體分頭胸腹三節,沒有所謂的八腳昆蟲類
蛛形綱動物(蝎蛛是12隻腳(有兩對是附腳),身體只有頭腹兩節

俗稱"拉牙"的是蛛形綱動物的狼蛛科,是台灣常見的大型蜘蛛
常見於倉庫,空屋,農田,下水道,主要獵捕蟑螂為食,屬於益蟲(但不是蟲)
通常約有小孩的巴掌大,最大可長到成人的巴掌大
善於跳躍,行走速度相當於成人快步走,會吐絲不會結網,有微毒
傳言說睡覺時張開嘴,拉牙會在你嘴裡小便
以及睡醒時發現身上有鍊珠般的紅腫,是因為拉牙爬過

因小時候曾睡地下室的倉庫旁邊,拉牙熟到不能再熟
曾經一睜開眼,就看到大拉牙停在距離臉前不到一公尺的天花板
或是睡覺時被拉牙從腳上爬過去...

我本來也超怕小強,但是至從我到餐飲業工作後,已經見怪不怪了,但是還是會覺得有點怕怕滴!畢竟上次不知道為什麼,它掉到我滴衣服裡,那時我還以為是身體沾到了一種刺刺滴草哩!@@"還有一次睡覺時趴著睡,忽然覺得有東西掉到背上,就用手一抓,畢竟當時已經半睡狀態,當我感覺到它在動時,第一念頭就是"幹~是小強",我用我畢生滴力氣往牆上一丟,趕快爬起來開燈,把它解決掉><",但是比起這些,我還是最怕蜘蛛嚕!其實台灣很多人愛亂養怪寵物,養一養又亂丟,所以其實台灣已經有很多蜘蛛嚕!畢竟外來種滴!太強了,本土滴打不贏><,上次我家也出現了兩隻拉牙,跑超快滴!害我跟我弟整晚為了它,差點把房子翻了, €畢竟沒殺了它,我真的不敢睡覺@@"

我則是公司裡有很多小強~~~多到很噁!
且品種跟國內的不一樣!
聽說是德國製的........(高科技小強??)
長相細細長長的~~感覺上是速度型的!
但是沒有台灣製麼高機動性!(不愧是台製品)
說真的我很討厭打到小強後它肚破腸流的樣子!
很噁~~連嚓掉都很噁心!
所以就.................用燒的!
用打火機追著他跑~~~燒死它!
聽說如果有很多小強在那附近死的很慘~~就不太會有小強過去了
註::用燒結果滿有效的~~附近有很多小強就我這很少不敢出現!

會飛的是母蟑螂.............我也怕蟑螂.......... ~.~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Flowerocean/
這是從家族轉錄過來的...超噁殺蟑法...= =
要是睡覺睡到一半備小強襲擊.....那怎麼辦...= =
我還被襲擊過兩次..!!!!兩次...!!!!
GOD~~~我的直覺是.......我想燒了我的床位.....====   ====||||||||||||
至於"拉牙"(大蜘蛛...)...看到必先閃3公尺遠再說....

回覆給:FAZER ow-03
他應該是說"喇牙"吧....長腳而且跑的超快的蜘蛛....

回覆給:杏仁
睡覺張嘴喇牙會去小便應該只是嚇小孩的
不過喇牙確實會"撒尿"(老一輩都這樣說)
被尿到的話....皮膚會變的爛爛的........必須用墨汁中和掉

有一次在邊看到一個鵝黃色的"繭"
一時好奇拿到門外水溝旁解剖....頗到一半時....旁邊路過的阿婆說....
少年耶....那是喇牙巢......

瞬間成千上百小喇牙從"繭"裡面碰出來................

拉牙我家這 邊以前蠻多得,我已經見怪不怪,有一次我表哥站在我後面,當時我國小4年級,結果有一隻拉牙從我背後爬到頭上,我表哥就拿以前那種紙杯把他蓋住,移到地上大腳一踩....啪滋~慘死囉。
不過小強系列,我比較討厭,會飛的太恐怖了,我以前還有玩電腦玩到一半從我身後飛過去啪啪啪得聲音(半夜2點多),當場被嚇到,拿起BB槍戒備....結果跑出來被我一槍打死,中肚子....不過我越看越噁心,當時還不知道哪來得勇氣拿衛生紙抓起來丟掉...肚子還流湯喔

靠      老鼠像貓那麼大隻     我都打不贏囉

看到我應該會昏倒吧     

用電蚊拍打蟑螂   會有蟑螂的考肉味耶    讚

小時後有被高機動性的小強嚇過...(睡夢中強行通過我臉上XD)

現在看到小強還是有點恐懼,只是我都不理他讓他自己爬走~~

其實蜘蛛野蠻恐怖的....戰鬥力比小強還要高@@

請愛用特大號橡皮筋...
拉滿弓...
絕對沒有全屍...
我都是這樣...
大概離個三公尺到四公尺...
一發給他死...
決不失手...
因為失手就挫屎了!!!
而且我不敢用拖鞋打...
這招也可以用來打蒼蠅...
或是任何不想近距離接觸的東西...

大家加油!!!

回覆給:杏仁 回覆給:horo FF-00
嗯~學到了~多謝指教....

...小強我是不至於怕到這樣啦...
不過我最怕的就是蜘蛛阿...剌牙阿.....這種東東....
原因勒 是因為有一天晚上睡覺時....
有一隻"剌牙"趴在我臉上強吻我.....
於是...便對他們充滿恐懼感與恨意....

嗚嗚....我的初吻阿....><"

超怕蟑螂的...曾經在玩電腦時熊熊看到蟑螂飛...嚇到大叫不敢回電腦邊搶救我的人物而掛掉..=.=||

養隻貓吧...前幾天看到我家的小咪去追蟑螂....真是爽,活生生的被他玩死。
還有...前一陣子,有一之約20公分長 3公分寬的....蜈蚣,從我雙腳間爬過...真是嚇死我了,重點是,那裡是西門町耶...~!!!

Yahoo