Zclub討論區 Z板

蟑螂恐懼症

就在剛剛瀏覽z版時.一之巨無霸的蟑螂從我氣窗一落而下. 她那雙翅膀似乎急著要下蛋一樣不段的拍打. 而就在此時我拿起殺蟲劑開始追捕.但礙於內心 的恐懼實在不敢用拖鞋直接打.就這樣遠遠的噴了好久 .自己也感覺快要中毒了.還好牠再飛舞一陣子後感到不適翻肚了. 但我實在不知該如何像一些人一樣徒手抓.並拎著丟到馬桶. 沖之而後快.那是哪來的勇氣啊.萬能的z版請教教我吧. *戴口罩打字有點奇怪.....................

嗚~~~~
我也很怕蟑螂~~
尤其是會飛的~~ ,@@,
恐怖喔~~~~,>_<,

回覆給:Dannel
有次有之蟑螂出縣在冰箱那  那正式要去廁所的地方
蟑螂看到我就飛過來 我和室友就被蟑螂追殺奔去各自的房間
為了他 晚上買了最毒的殺蟲劑來消滅他稿的家裡面到處都是殺蟲劑的味道
我討厭蟑螂~~

會飛的蟑螂.....超噁濫..=_=

對付蟑螂 不論是地上爬的天上飛的
我都用BB槍打  加了內紅點的MP5 打起來真是有夠準的
要小心玻璃哦~ ^^"

比起蟑螂..
我更討厭蜘蛛>"<
最近一個禮拜
家裡一直陸續出現怪"動物"
老鼠...大蜘蛛...蟑螂.................
大蜘蛛在廁所待了兩天..
因為我沒打死他~被他烙跑
第二天才叫我弟去處決他....

老鼠<==目前不知去向.........
蟑螂..只要出現~絕對慘死於便宜又好穿的國際牌藍白拖鞋之下

你家會很多蟑螂嗎我到你家抓拿來為我的紅龍

之前再打掃新家的時候  臂章郎逼到躲在一張小板凳上面
地板都是蟑螂 >"<拿著殺蟲劑狂噴  還要躲飛來飛去的蟑螂
我的惡夢 >"<還害我那幾天做惡夢    看到蟑螂 馬上拿拖鞋遠遠砸過去
頓時蟑螂的腦漿四溢  不過死黨更狠 抓著蟑螂的鬚鬚往牆上砸~~(想像中)

介紹各位無敵好用收妖利器...
吸塵器!!!

昆蟲類皆適用...

老鼠請使用蟑螂屋...哇哈哈哈

我不怕蟑螂,我怕老鼠,因為我小時候看過鼠王,像貓那麼大隻

我也好怕小強...有一次在夜市吃東西吃到一半我朋友跟我說我背後有一隻蟑螂...害我馬上跳起來(是跳起來喔)...而且還是那種很大隻會飛的那種 =,.=

每天出門前..殺蟲劑噴在廚房牆角.以及延伸直線

還有後陽台或是垃圾筒旁邊

記得早上掃蟑螂

哈哈 我都拿電蚊拍追著牠打 @@"

聽到批哩啪拉的聲響 好爽阿 呵呵!!

現在夏天到囉~~ 蟑螂出沒的機率也變高了 還有螞蟻 蚊子 天阿~"~

沙士因該不會再來了吧 @@

.....蟑螂我也超怕的一"一..每次都被我媽罵沒出息....每次看到蟑螂都躲超遠的用mk1狂射...其實最怕的還是大型的"拉牙"(台語)大蜘蛛...遠遠看到我就會嚇死的....就算屍体我也避之為恐不及.....我只要近距離接觸我一定會崩潰的....><

挖馬喜很怕大強
地上爬的話是還好啦
壯一下膽就沒問題了
會飛的實在沒辦法
上次噴一隻會飛的
想不到噴之後會讓它變狂暴狀態
亂飛亂撞
撞到牆壁還會有咚一聲
實在是恐怖阿>"<

現在我的房間搞的都是殺蟲劑的味道.頭好像也開始昏昏的.
最尷尬的是牠還倒在那.我甚至連清她屍體都覺得噁心.
覺得自己超廢的.
但不知道有什麼有效的方法是可以不用靠太近可以把它做掉
而自己不會中毒的.
雖然有常常聽到用電蚊拍去電.但對會振翅的感覺還是太近了.
*BB槍.我技術太差了T__T.不過拉牙還好不會飛.不然真的看到會抓狂

會怕某樣東西,這是心理因素,無解~~
我看到蟑螂會特別興奮耶......獵殺......獵殺......嘿嘿嘿......

那不是蜘蛛吧~

台灣蜘蛛一般不多見吧~大蜘蛛更少...

何況在都市? 那應該是某八腳昆蟲類XD...

有沒有不要的羽毛球拍...揮呀揮打死一隻少一隻..但要有拍子上有噁心液體的..心理準備..死掉的蟑螂用.."掃把"把他掃到外頭去
越說越噁心.."拉牙"更噁心 .想到這個就起雞皮疙瘩

WD40+打火機
會使他呈現昏迷狀態
在用掃把把他掃到外面就行了..

殺蟲劑+打火機也行
不過噴完記得把殺蟲劑甩一甩,因為會有火苗殘留在殺蟲劑的噴孔上
要把火苗弄息才不會導致爆炸...

Yahoo