Zclub討論區 Z板

三重 蘆洲 新莊 朋友請進

我想買全罩安全帽但是全罩的似乎鵝的馬桶放不下。
那請問全半罩的哪頂做的比較好?!   <我的預算在5千元以內!>
我的要求取向是安全性  再來才重視外觀性
因為實在不知道自己家附近哪邊有好的安全帽店, 所以上網問問鄰居 麻煩各位知道的好店 報給我知道 謝謝!

不知道汽水帽會不會比較好放?

基本上是放的下全罩~
要買帽子多跑幾間店問看看~
貨比三家不吃虧~

你可以去承德路上...
有一家叫"有輪"...
很大很大的"馬吉斯"那一家...
你去裡面找一位叫"老爹"的大叔...
說你是"PIZZA隊...小雞"介紹的...
"老爹"會給你一點折扣...
但是折扣到哪我也不清楚...
我上次買"麥考伊"...ARAI
兩片鏡面...一片透明...一片鍍銥...帽套...帽帶...
多少錢不能說...
以你們去別家問的價錢只能買一頂帽加帽套...
鍍銥那一片就要2大張到3大張...
我有介紹很多朋友去那買...
他們都覺得蠻便宜的...

避鎮器要嗎氮平的我要賣我住3重

你要買帽子在三重跟盧洲的永安北路地址我不清楚我知道在縣聯社附近那才便宜有進口有台灣的.知道的人可以去看看.你如果要去看我再去看一下住址

全罩!!!! 鵝~~放不下喔???

根本放不下說 我朋友的黑鵝比我的紅鵝早到呀 我就有跟朋友借全罩帽來擺看看 但是我發現蓋起來的時候會蓋不上 所以我很猶豫到底該買全罩帽好還是買汽水帽 因為放不下馬桶真的艇麻煩的.....

那麻煩大大去幫我看看地址嚕 因為我真的想買一頂安全帽! 感謝你嚕^_^

你是需要全罩的~還是半罩的~
全罩的~你可以考慮~M2R的~或是index
半罩的話~AGV~NOLAN~瑞獅仿ARAI
假如你的預算再多個幾千~ARAI非常值得推薦
我建議你還是多存個幾千吧

回覆給:奔馳紅鵝
忘了說~你可以到蘆洲的中山一路~永明那看看~
那有賣OGK的安全帽~你有空可以多去逛逛
上面有人推薦有輪~那間也不錯~值得推薦

其實我想要買全罩式的M2R全碳纖維那頂

但是馬桶好像放不下 所以想買汽水帽也就是4分之3帽~~@@!

小偉你覺得哪頂比較好看又做的比較好勒?! 我只的好是安全性

你說的那頂我不知道放不放的下也
不過我知道CKX的放的下~我朋友那台就放的下
M2R得應該沒比CKX大吧

鵝的馬桶~已經夠大了說@@ 還放不下............M2R的 因該可以放的下吧(全罩)

CKX 全罩 可以去安全帽店借來看看 又大又重 鵝照塞
誰說放不下?? 好放的很! 先把馬桶裡的東西
清出來  全罩帽的鏡片朝後往下放 天鵝馬桶裡有一塊半圓形凹下去的地方 就是設計要放全罩帽用的 !!!多試試幾個角度!

那可以請教一下NOLAN-N100E 跟SHOEI-Z4放的下嗎?  哪一頂大大覺得比較好?  SHOEI-Z4有鐵灰色的嗎?~剛溫~!!

嗯 我會再試試看的 只是我之前借我朋友的M2R全罩帽真的放不下說 還是有人可以幫我去試試看哪種角度好擺勒?! 因為我真的不太會擺....

Yahoo