Zclub討論區 Z板

台灣駕駛天鵝的大哥請進來幫幫忙(Hong Kong駕天鵝的人)

本人想改58.5缸要不要改缸頂,可以用原廠缸頂改58.5缸嗎?
傳動用什麼好???,CDI用日發勁戰125RR 可調式好不好,改了58.5缸用什麼管子好.
本人用
改天鵝的錢是24000元台灣錢可以改什麼.
幫幫忙台灣駕駛天鵝的大哥.

個人認為不要改缸,傳動管子可以改.避振器耶可以

即係6000蚊港紙左右
建議不要用fsn
在台灣係出名的爛
建議淨換汽缸
換大油針
重整傳動
換死氣喉
點火方面可換歐規

香港朋友你好!!你可以利用左邊的收尋打 58.5 按enter即可收尋到很多相關的資料了,還有fsn的東西說真的在台灣除了不懂車的人才會去用,cdi可換歐規的,還有你有在上鐵騎網誌嗎...裡面有個叫小千的女生好可愛呀*~^^~*

可以用原廠缸頂改58.5缸嗎? 可以and不可以
hong kong 勁戰125  CDI
原廠不是歐規and日規CDI嗎?
換死氣喉什麼喉好,本人要頭中傳動用什麼好,
用KOSO ok嗎?
大油針換什麼號好
避振器RPM好不好

小千的女生好可愛呀係ar好好好可愛呀見過一次小千La 好正ar

傳動建議用malossi~
排氣管沒動到缸就不用改!

可用原廠缸頂
傳動可用歐洲牌子m牌或p牌
車迷城應該有
化油器亦可用大鷹王原廠的

malossi傳動有出勁戰125嗎?是不是用yp125malossi傳動改勁戰125

沒錯.可用cygnus或馬車的下去改
但套管要重做

可以用原廠缸頂改58.5缸嗎? 可以and不可以
hong kong 勁戰125  CDI原廠不是歐規and日規CDI嗎?
換死氣喉什麼喉好,本人要頭中傳動用什麼好,
用KOSO ok嗎?
大油針換什麼號好
避振器RPM好不好

答案一:可以~建議配一之高凸效果更好
答案二:香港的勁戰是台規的 CDI代號是5TY 歐規為5ML
答案三:看個人喜好~材質聲音等再做決定
答案四:配傳動若要有效果保證的~可以買些套件如malossi koso cr都有做~~只是效果不一定是你喜歡的感覺~~
油針可換105~110 原廠102.5
答案五:價錢來說的話~算還可以~不過有點硬~
希望能解答你的問題~~

thx ar 多謝zinhen先,多謝駕駛天鵝的大哥請進來幫忙,改好call 你

http://www.msoul.co.jp/
你可以去這邊看看...
這是武藏改的網站...
他也有58.5的汽缸與排氣管...
會比用台灣產的東西好...
而且換算成台幣也才貴2.3千...
傳動用MALOSSI....

在香港最有名的台灣改裝牌子 正好係 FSN
香港的FSN代理商  真係 猴鰓勒 呀
能把台灣的鳥東西 包裝成台灣名牌

哈哈

香港那邊 改58.5缸 要多少蚊呢? 工錢係多少蚊??
24000 台灣錢 在台灣 可以改一堆東西了

例如 改58.5   NT$ 4500~5500  (最平3500 也有)

香港那邊 改58.5缸 要3000台灣錢KOSO
不連工錢
 改58.5缸+工錢4300台灣錢

可不可以照MALOSSI.... 傳動的photo gave me
my e-mail    e910altezza@hotmail.com

MALOSSI.... 勁戰125  的傳動 no 是什麼ar

為什麼鳥東西都流到國外去fsn koso
是因為在台灣沒什麼銷路所以往不知道的人那邊丟嗎
那些算是台灣''精品''嗎...= =''

koso的東西真的濫的要命
耐用度非常差 品質也很濫

Yahoo