Zclub討論區 Z板

請問新竹的車友有人在改hid嗎...

請問各位鵝友....新竹有哪一間幫人改hid的....

因為很少看到....所以想問一下有哪一間幫人改的.....

我手邊有全新的 HID HELLA8000k和OSRAM8000K各一組都是公司貨保固一年品質穩定度高機車精品店販售的有的是東南亞國家製造的價格便宜沒多少可是品質差異性很大很多都是連續換很多組才搞定的我所販售的絕對有它的價值在.....

8000K的顏色偏白6000k的類似太陽光,顏色較沒有那麼漂亮H4規格完全不用更改線路,裝置HID它的耗電率只有35w比一般鹵素燈泡來的省電耗電量很少又可以給您視覺上的享受,夜晚騎車實在也不用煩惱囉,可以代為安裝.....

新竹都精品店幾乎都有 不過改好了調的好不好就不知道了 沒調好就只能打鳥 不推薦在新竹改 去台北跟中壢的店經驗應該比較好

回Cloud:
         謝謝你的建議...
         我還有各問題....
         就是因為我不想換太亮的...
         而且聽說白光的穿透力最差..
         所以想為大約幾k的剛剛好....
         陰雨天時或起霧可以用...

Yahoo