Zclub討論區 Z板

有誰在幫忙灌前叉的嗎?

我已經受不了前叉一直"扣"了.. 他每扣一次我就越沒有安全感..(現在有一點怕怕的..有些路很爛) 好像龍頭、輪框、三腳架隨時會撞歪..(有時會騎快車..) 請問...有沒有人灌前叉油很內行的..或是有認識哪家車行的.. 可以引見一下嗎? (有想過順便上好一點的阻尼..)好像會比較Q喔.. 彈性適中.. 還有...有人需要、想過要灌嗎(前叉油)?..一起灌會不會比較比較省錢... 一灌油三四台車用... 然後...中油有一灌"高級煞車油 DOT4" 好像是四番的吧(不是很清楚..) 一灌$200,容量一公升..那個效果好嗎... 以上問題....請有經驗人士不吝賜教..或有需要的人士流言... 謝謝~~
重點是要:專業"或是有經驗的車行喔...
不要青青菜菜的喔...
謝謝啦~

震達車業有再換前叉油喔
打電話去問吧
北市中山北路6段14號

喔喔~~
感謝捏..
那....還有誰知道其他的嗎?
多知道幾家不吃虧嘛!...呵呵~ ^^"

你可以去北業看看唷
那邊的態度跟技術都不錯的說
而且又便宜

嗯嗯~~~
但是.....我應該要問你北業在哪...對吧!
啊~~~~~對了!我問了說...我是台北人...呵呵~ ^^"

妳可以去中和輪速...我昨天才用好的...
感覺很棒...

去車拼也不錯..
在汀州路上..靠近師大路交叉口..
也可順便改阻尼棒..1900..單換油500..

推魚窩
他對制動方面很專業
你在那邊可以得到不少知識
他有在幫人做阻尼 還有制動相關改裝
http://bearclub.idv.tw/forum/shop_desp.asp?sn=274

Yahoo