Zclub討論區 Z板

奇摩的拍賣網~~~機車

現在奇摩的拍賣網

出現了很多的一、二年的車

而且都完稅

西西數從400到公升級以上都有

價格好像低到很離譜

到底是不實廣告

還是現在價格跌到不行了
不能掛牌嘛 不能合法上路

不能掛牌的紛紛出清
可以掛牌的..大多是出租車..

可是它不是說

都是可以掛臨時牌

也就是說排氣有過

那不是也可以申請正牌

我這樣說對嗎??

我真的很好奇

如果是這樣的話

我就先花7、8萬買一台

以後有錢再驗車領牌

可以嗎??

這些無牌車要驗過很困難,第一點是相關證件不齊,第二是驗車每次要七萬,沒過再驗還要七萬!!

等到證件齊了....稅金繳了....車驗過了......跟買新車差不多!!
會便宜個幾萬拉,但....你大概還是會選擇買新車!!

可以掛臨時牌, 但只能申請三次,一次五天的樣子,
那種車好像都驗不過的啦,
還是別買比較好,

那就是說廣告中

保証驗得過

也不一定囉!!

基本上這些車90%都能驗過,不要懷疑,如果驗不過的話他花這個錢幹嘛?
這也是要成本的…我想賠錢生意沒有人會做的。
購買中古車除了看是幾級車外(1到15級,15級(全新有落地不到1000km)是我聽過最好的,四級以下通常沒人要…),而且日本人分級相當嚴格且專業,非常值得信賴…有人說什麼四星級五星級的我想是有爭議的,因為日本不是用這種分法…
其實買車前先跟店家打好契約是很重要的,例如,要店家先保證車“ 一次“驗得過,驗不過退訂金且驗車費自行吸收。不過最重要的是要找到正派的店家。否則不管買新車或中古車都一樣會吃虧,而產生爭議…
最後再告訴大家雖然驗車標準很高不好過,但台灣已經有一個對付的方式出來,所以年份舊的車我想大家不用擔心啦…只要店家保證驗過,他們不會做賠錢生意啦…

如果是這樣

我再考慮看看

>>只要店家保證驗過,他們不會做賠錢生意啦…

保證了,他們覺對不賠本

因為賠的是些傻子.......車一樣沒過.....

車那麼好過.....他就不用賣沒牌的..........
驗一驗再拿出來賣,又有牌又有證件,何樂而不為?

推 買正牌車一票  >_<
小不忍則亂大謀!! 忍忍忍忍忍

我還看到R1才賣一萬五~~應該有騙人的嫌疑.....
R1就算不能掛牌也值個十幾二十萬吧....

我想,一萬五的應該是R1的殼吧?
給FZR裝的那種。
要不是散熱不好加上沒錢,
我還真想改說!

對了!驗黃牌車有沒有黃牛啊?

我更正一下

有著名可以領正牌的,一半應該是沒問題
但是....一般車行會要求先下訂金
這時請注意
若車行保證驗過,訂車前先寫明契約
一次驗過,驗不過的車行要負責驗到過,且多的費用車行要自行負擔
不然

那至於"有的"只寫能領臨時牌的.........
嗯..............嗯..............嗯..........................

基本上都驗的過啦..A牌的RS250都可以過了何況是四行程的 但是要花十多萬
車子買十多萬驗車也要十多萬..(是保證班歐)所以車行不會冒險幫你驗車..而且
車子是會折舊的..最明顯的是領了那塊牌以後..我有一輛NSR250完稅的..保證班12萬..我車子買11萬..真的是花不下去!!

2行程現在是驗不過的.這是環保問題
你所說的驗過車應該是以前的

我說的是今年驗的車....二行程.動的手腳要比較多啦..

Yahoo