Zclub討論區 Z板

鬼門關一遊

今天下大雨騎到一半 時速約70左右 一位年約50的婦女騎在我的右前方

結果他要左轉沒給我打方向燈 直接重最外線左轉 嗚~~~~~~~~

結果我緊急煞車 輪胎打滑 車+人 直接雷到對向車道 對向車速又快

一台轎車直接重我頭旁邊開過去 呼呼  當時我還以為我死定了

真恐怖 回家後還是怕怕的
下雨天騎慢點....
能超過去就超吧
老人家騎車的方法都很危險的= =

我們這裡的老人家............只能說鴨霸...

過馬路都沒有在看有沒有來車的......都直接過馬路....
    部之害死多少人犁田了..........

當遇到這種情況時"喇叭"給他大力按下去就對了
警告他們一下...

回覆給:小小車手
算是不幸中的大性了

平安就好 ^^

下雨天 車子千萬不要騎快 真的

不關胎再好 一樣兆雷

人因該沒怎樣吧 車子呢 還好吧

回覆給:白爛高手
如果叭一下可能會讓她她嚇一跳然後跌倒.....

下雨天騎太快其實也不能怪誰...
學到教訓就好啦

下雨天騎70公里= =".......
我的天阿
想不開喔

雨天騎車請小心

啦叭??沒用拉   宜蘭這邊阿公阿婆一堆妳狂按他不會被嚇道也不會讓路
你只能乖乖的等對向沒車才能超過去~~''   無奈

我昨天也差點往生.................和一台酒駕超速的汽車對撞...........我的rv150全毀.........四分五裂..........當場解體.........

不過人毫髮無傷...............他賠我機車全額價錢...............

沒事就好嚕~~
這讓我前幾天在秀朗橋上~
我以八十左右的速度騎著~~
突然旁邊和我平行的計程車熊熊給我換車道.....
害偶急煞~~車頭抖的像什麼一樣~~~心想可能掛了.....
好在~從旁邊擦過去..~沒什麼事~~嚇都嚇死了....

在臺灣騎車要閃計程車、行人、條伯伯、公車、坑洞、酒醉駕駛、(殺)石車、、、、、、、、、、、、簡直就在伊拉克嗎!
稍有不慎就   (蒙主寵召)啦!
嗚!嗚!

再一些平均十速70~80的省道上還會出現逆向行駛的老伯伯
真恐怖

馬的 ...
不只市區
連中山高都有騎雄獅的阿伯誤闖哩
不知道是不是旁邊護欄沒圍好
今天開著開著準備下中部某交流道
發現他也跟我同一車道
e04

太可怕了吧
好險你沒受啥傷

呵呵....小弟下雨天飆到80~90就被雨水打在臉上~~超痛+刺!!

讓我想起國中時,放學時學校外的大馬路兩邊通常都是大批的鐵馬騎士,一如往常和同學順著車流並行喇虎爛,騎著騎著旁邊刷過一台可能是大便在滾還是怎樣,車速奇快的女騎士.......當時他並沒有敲幾下鈴聲示意要超車,就在擦身而過時,原本掛在他右肩的書包就卡到我的手把....一個塞滿書本鼓到快爆的大書包 =.=....就這樣.................因為那書包可能有近二十公斤吧,我整台鐵馬就失去平衡往左邊倒去,就在倒地前我看到眼前是一台速度不慢的沙石車,而且很不幸的他的車輪是對著我的頭 ~.~,那時連咒罵那個冒失鬼的時間都沒有,眼睛一閉~~~等我張開眼時,天啊~我竟然還活著~~天知道那台沙石車是怎閃過去的~這是我活到現在最接近鬼門關的一次,事後我同學還跟我說,當我爬起來時,整個臉面無血色~ =.= 啃 如果換成他我看他屎尿一褲襠了~

我昨天也在陽金犁田
過灣的時候地上有油><
我的新風光才跑四千多
車台嚴重變形
變成水上摩托車了
整個車台要換掉
側蓋後燈組馬桶等配件共要10500
還好CKX救了我
身上只有一些擦傷

回覆給:賈不妙
人安全最重要!

Yahoo