Zclub討論區 Z板

騎FZ的看一下....T_T

本來這篇我以前就PO過了但是好像不見了.... 而且在今天我又再次碰到一樣的事.... 所以我上來"述述"苦.....T_T 今天本來跟朋友打玩撞球很開心的回家了.... 走在路上....疑....FZ一代耶..... 嗯嗯....車洗的不錯有在保養....哇還有裝油冷....嗯嗯....."讚".... 正當我在看車時一對情侶走過來..... 女:A....野狼ㄋㄟ....不過怎麼看起來蠻大台的.... 男:ㄚ.....那改裝過的啦....你看......看車子就知道是野狼了.... 女:ㄡ....原來ㄡ....難怪跟我印象中的不同..... 男:呵呵呵........... 當我聽到這些對話時.....我的臉是.....@_@........ ㄚ....FZ怎麼會像野狼ㄚ......ㄚㄚㄚ.............(精神塴潰中..........).... PS.我不是討厭野狼ㄡ....^^
我的車還不是給人家說成野狼過......雖然我已經極力辯解了

實在差很多ㄟ

我的老R曾被說成是追風

想開些,600CC級大愛將,30%說是愛將改的30%說是fz,30%讓他猜兩次,頂多說是400cc,只有1%會問你400還是600,剩下的看都不看它一眼

以下是我騎fzII在台北某加油站的對話:

加油員:請問這是nsr嗎?
我:不是,是fz
加油員:哦~那你這是不是越野車阿?
我:......
加油員:你這好像是拼裝車耶,怎麼沒有前面的殼阿?
..........

唉....我比較好一點,我的NSR不過是加大油箱,就有老阿伯跟我說:「喂!少年仔,1000CC警察會抓噢,自己小心....。」其實有點爽,居然有人說是1000CC.......

不過這也不能怪別人,不常接觸當然搞不清楚
我同學就分不出XJR跟FZ差在哪,除了後輪粗了點外

我的車通常被人當成250c.c的車.......

這樣聽來~我的追風被當成是NSR算是很好的摟

回覆給:小閉

說到加油站
我以前 做過 大夜班

有時候 都會有重車來加油 ^^

我很興奮 順便跟那個人聊個天
^^

我也有一次被人問過是不是小魔

Q
回覆給:FZ改小賢
嘿嘿....當初騎朋友ㄉfz2時載一ㄍ女生也說過像野郎

我女朋友第一次看到我的車時..
說像大野狼.....

回覆給:FZ改小賢
為什麼沒人說我的狼像FZ呢?
我會很高興的

....................有人還問說過我的SV MAX是不是G3說.............@@"

回覆給:JOE
..........我的G3還被我女朋友說是三冠王...........(好像是三冠王比較好噢)

雖然我的FZ已經不在了但偶爾會這樣~
我爸和我朋友聊天的時後我爸朋友看見我都會問
"少年仔~你那台1000的勒"
我說賣掉了,他問那台1000的為什麼要賣掉~
我爸說那台車不好騎啦~
而且那台不是1000的~是250
我聽了他們的對話之後有點好笑又有點氣~

現在一般的學生,要他認速克達的車種,
八九成不會錯,但要他認nsr或fzr,一半以上認不出,
記得那時還沒滿十八時,我也認不出,
所以~~很正常~~

之前騎KRR-150停在路邊等紅燈的時候~
有兩個飆仔騎到我旁邊:啊~~~那是kawasaki 出的250c.c.的啦~~

唉~~~~@@"

我的愛將也是一直被說是野狼
每次都解釋半天
還是有人說"ㄚ這明明就是野狼ㄇㄟ" -_-

Yahoo