Zclub討論區 Z板

改裝SV之一問

請問騎了一萬多公里的SV丟了一萬5千元給車店老闆改~175缸和改過區軸桿~這樣合嗎~
一萬五...有點貴...

請問加強一隻區軸桿~和換175缸要多少錢~大概要花多少~~~SV的車種~~

EV4引擎要到175cc 行程不變下~
缸需要增至61mm.......

17000??非常貴!!我前天和我同學去改他的sv..汽門加大進排汽拋光..拉一百條的曲軸一支180缸一個和洗引擎的費用加起來19000...雖然我不知道是否真的很便宜但是和你的17000比起來是便宜了...

歹勢..你的是一萬五..我講成一萬七...歹勢><

老闆幫我~配傳動~有研磨~59.5mm~175cc汽缸~強化一之區軸桿有幫我配一個尾齒~什麼都弄到好~換化油氣~拉行程~凸輪軸~都是原廠~都弄到好~一萬五~降子算便宜還是貴呢~可否大大告訴我@@!!我不太了解車子

俢的錢肯定比改的錢貴........改EV4你就要有心理準備

實在不懂你們所說的175 180汽缸是啥米~

但是SV人說的
配傳動~有研磨~59.5mm~強化一之區軸~尾齒~換化油氣~拉行程~凸輪軸
印象中的價格啦.........應該多少會有差異~
1.配傳動~400(視店家)
2.研磨(視店家)
3.KOSO 59.5陶缸 4000左右~
4.強化驅軸 850~
5.尾齒~650
6.化油氣~CVK30 ~3500~
7.拉行程(視店家)
8.凸輪 3500

所以你這樣15000是便宜~

Yahoo