Zclub討論區 Z板

我想知道這各個機車的缺點

我想知道其這3種車的缺點
f1..化油器容易壞
天鵝...實用性不高(沒發動可以開車箱)
g4...後輪的軸心外側會生鏽
我目前只知道這些缺點.請告訴我吧!!
因為最近想買125的機車!!(第一次購車)
我是不想一直些修車,因為只存到可以買車的錢而已

請爬文~~~~~~~~

回覆給:雪克邦邦

剛剛爬了很久!!
也請不要丟下"請爬文~~~~~~~~ "
也回點字吧!

回覆給:要買125的人

G4的殼學到迅光,騎一段時間會爆開......

其他.....就別人幫忙說明吧!!

V-Link!沒有缺點

回覆給:一水
這麼不耐唷!!
殼會爆開,這篇文章我也有看到!!
但是我問一個車主.他說他的沒有.
他說是不平(殼跟殼之間)以後會不會爆開也還不知道!

其實不是每台車都是完美的!!!OK!!!你想要耐操!!!就買黨車把!!!最耐操!!!

基本上重外觀又怕被偷的話就選天鵝吧,悍將外型還不錯性能也不錯,G4蠻容易被幹的不建議....MAX是一部會讓你整天提心吊膽的車如果你能保證不被偷的話就牽,台鈴GSR125傳動不耐操不然的話他是一部好車!!如果還有漏掉的車種麻煩各位先進來補充吧^^"

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
V-Link失竊率高嗎?
但是我覺得他座位好像蠻小的(看官方的圖)
改天去車行看看

回覆給:鳥謙
G4失竊率也很高唷?
天鵝路上也蠻多的!為啥失竊率不高呢?
聽說他是新的引擎,比較不會被互換囉!

檔車沒有可以放東西的地方說...

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
你!!!!!  都沒回去討論區推版版!!!!混唷!!
買小V吧!!!為何我極力推薦呢???因為我是V-Link推廣協會成員
    座位喔你被官方的圖騙了!!跟普通125一樣擦不多吧!坐墊很好坐唷!軟軟滴!  路上小V出現率並不高!失竊我不知道!反正新車的話一定要注意!來吧!加入我們!
    還有新高手125也可以考慮唷!!

你的問題是一個面,各車種的車主只是個別的點,真想要收集完備的資料,會演變成長期討論,我也只能提供自己的部份。

我自己是騎初代風光,缺點是起步沒力、爬坡無力、剎車不夠力三沒有,堪稱速克達界的夢幻逸品。還有一個更致命的缺點,就是它太便宜了,便宜到你不會想買。

如果真要耐操的車,愛將150不錯唷

回覆給:V-Link推廣協會-鬼影土豆仁*~*
好改天去看看囉!!
說不定就加入你們了

那你可以考慮看看EGO(條子車)納台也不錯!陸上比小V更少見!!!
前後碟!!!或是RS21~也不錯辣!!!那不然你就買馬車把!!!他出納謀久了!也沒聽說問題很多!!!!!不過要實用性來講!!!我會買G4把!!我朋友其G4到現在已經1萬多了!!!都沒事情!!!!很耐操的!!!!至於!你說後輪容易生鏽!!!那只要你有在雇車的話機會是不太大剌!!!最多買各可以防鏽的東西差一下就好辣!!阿如果你想要有那種伸士~~優雅的感覺!!!就買天鵝把!!!只是他實用性不大!!!改裝東西比較貴!!!!我覺得天鵝是類似性能取向的車車!!!G4是實用取向的!!!!那我想問你一下喔!!!你的買車基金是多少錢押!!!這樣比較好討論押!!!!

沒有什麼實不實用的~
都可以"變通"的...

大阿哥100最兇了.我騎8燦萬公里只彈過一次缸2個離合器.普利盤換過一次珠子2次齒輪從頭到尾都是好的

RS21 現在還有新車可以買嗎?
昨晚在路上還看到一台紅色的,真的是超殺的啦,本來想跟在後面聽他的聲音,可惜他實在騎太慢了 (路上沒車騎30公里…)
就只好超過去,騎士載阿賴的帽子哦~超帥!

回覆給:我的表真快樂
去三陽車行問看看!!!或是你去買中國信託的郵購!!!裡面就有在賣了!!!!6萬7把!!!!!150噴射的!!!!不過我覺得買EGO比較好辣!!!!

我的購車基金是6萬內包含失竊險
EGO and RS21
是什麼車阿??沒有聽說耶!!
可以給我看圖嗎??

Yahoo