Zclub討論區 Z板

fzr將來何去何從

关闭 [复制链接]
目前國內各車廠皆以重型速可達.為目標.鮮少有關於檔車的新聞.10月份國內某廠會出現500cc速克達..但還是單缸引擎...已經有國外車展的照片可佐證..但圖好像抓不下來
回覆給:小羊

FZ/R很好阿,零件都買得到,而且用料都很實在,再流行個八年、十年也不誇張。

回覆給:小羊
目前整台FZR/FZ的零件都有在開發替代或是相容品出來!因為日本到2004還有在生產和FZR/FZ相容的引擎,所以引擎內部的零件根本不是問題!(台中這邊只要你還留在引擎的CASE就可以了!因為其他的都可以改成250的零件!相容性100%)車身的部份也沒問題!前叉、後搖臂、後臂震、前後輪、三角台!都可以改成穩定性更好的東東!人家花十多萬去買一台250的速可達!我們可能只用半價就可以買到一台全車協調性很好的檔車!看大家的需求啦!反正我二台車(一台FZR一台FZ2)都要改成250的排氣量!都是前雙碟,後單碟的車子(當然等級不同 !FZR全上日本重車零件,FZ2則是換上FZR換下來的東東!這種玩法!我不用花250速可達的錢,就可以有250檔車的享受!何樂不為呢?相信我!FZR/FZ會繼續在台灣的路上行走的!不會也不可能消失的!

搞車的阿榮
看來阿榮玩車非常有經驗,
我也住台中,很高興認識你啊。

真的希望FZR還可以多騎個好幾年
雖然說還有其他外廠的替代零件
但這樣驗車會過嗎?
假如:
驗車員:你車上零件很多都跟原廠不一樣唷!@@"
ME:但是買不到原廠零件了阿
小聲...(嘿~~其實是我想裝改裝的)

我的想法是只要零件取得無虞, FZR是一部很有樂趣的車.
另外請問阿榮大大, 您改250也有一段時間了, 如果有空,
能不能請您繼續撰寫追蹤報導?
我對您的250套件也相當有興趣呢! ^^

我不能再寫報導了!因為已經說太多了!宋老大又不淮我打廣告!其實這東東不是粉高的技術!(因為精工都改到330了!我們改到250只能算初級班!)零件的取得沒有問題!我們以後用的都是新品的零件!(不是凱代的引擎!因為無法確保買到的零件情況!)所以零件的售命一定會比原本的150來得好!除非人為操作不當!就這樣了!還有什麼好寫的?我想目前最重要的是取得引擎動力及懸吊系統的平衡才會最大的問題吧!
P.S.套件不是我的!我又不賣這東東!想要的話!請到右上角的"店家介紹"找各大車行!套一句廣告詞好了!"全省各大門市均售!"<---開玩笑的啦!

Yahoo